Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 23:16   #432
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Пока я собиралась с силами (очень насыщенные Пасхи получились) для написания комментария, жизнь в Аридии не стояла на месте, а, как говорится, била ключом. И некоторых (Челесту например) по голове ласково прикладывала. Хотя шикарное пианино от возлюбленного немного сгладило нервное потрясение от непрошеного визитера "полосатом купальнике" э-э-э-э костюмчике.
И да, надо заметить, что меня Челеста немного удивила своей впечатлительностью. Почему-то казалось, что она кремень-барышня. Наверное, из-за имиджа. Ну не ванильная она барышня!
Челеста, конечно, о свадьбе мечтает, но у демиурга, похоже, другие приоритеты. А, вообще, интересный сюжет может получится. Развлекаться-то барышне хочется совсем с другим, а потом списать "грехи молодости" на ловеласа - музыканта. (Я же ничего не путаю. Тео(дор) в "Тенях ветра" играл?). Вот бы было наказание! Причем, возможно, для обоих. :-)
Домик Сиенны и Кларка очень понравился. Кухня такая сочная. Единственный минус - аппетит может не на шутку разыграться. Интересен уголок для чтения, экзотичный. Восточные сказки там читать хочется, наверное, из-за шкафа.
Отношения Сиенны и Кларка требуют развития. Зелененькие детишки в тон одной из комнат не планируются?
Цитата:
А что из этого получится — знает один Максис
Ну не скажите, Создателю (Демиургу, Смотрящему - нужное подчеркнуть) тоже кое-что подвластно. :-)
Кстати в Аридии пора уже вводить новый орден наравне с Орденом Золотого руна. :-) Ввести волевым указом действующего мэра орден Труселей в сердечки. :-)) Претендентов достойныú же тьма! (Джулиан, Джозеф, Теодор).
А еще мне новая шапка понравилась и особенно новая ссылка "Соцсеть". (Mass media проникают в массы). Ждем-с.

Последний раз редактировалось zvedava, 14.04.2015 в 00:51.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием