Привеееет!!! Я немного разгреблась с имаджинейшеном и теперь пока идёт второй этап могу заняться чем-нибудь ещё и вот прибежала комментировать. Только чего-то странно всего лишь три странички, мы-то уже привыкли побоооольше)))
Ираааа, а что за песня-то?)) Прям заинтриговала-заинтриговала, а песню не выложила)))
Очень-очень классный бонус, я рада, что ты решила всё-таки его выложить, действительно позволяет посмотреть на Селину под другим углом и очень её зауважать.
И вот знаешь, на самом деле сложно вести себя в такой ситуации, когда видишь, что человеку плохо, но он тебе не рассказывает. С одной стороны не хочется лезть туда, куда не пускают, а с другой, человеку явно нужна помощь. Мне кажется Арианна как раз поступила в этой ситуации как раз как надо, всё-таки боль порой нужно выговорить, особенно такому человеку как Селина, которая ни разу не интроверт. И она, что примечательно, сама же от своих наклонностей и страдала, будучи сплетницей, которая вмиг разносит всё на свете поняла, что есть вещи, которые если вынести на всеобщее обсуждение ей же самой будут больны, поэтому и пришлось ей держать всё внутри. А поскольку она экстравертка, то и получилось, что эмоциям настолько был нужен выход, что её уже откровенно несло, так, что даже Франкенштейну «досталось»)))
Селина здесь предстала по-настоящему сильным человеком, вот знаешь, она мужественно пережила боль, хотя и срывалась. Хотя срывы это очень понятно, не все замечают, что с человеком что-то происходит и его сейчас лучше не трогать, срывы потому, что сил и энергии и так мало, а тут ещё кто-то со стороны требует порцию причём на вещи, которые сейчас ну совершенно малозначимы по сравнению с дырой у тебя в сердце. Поэтому дико жалко, что у Селины ещё и проблемы будут из-за такого поведения, но ещё раз повторюсь, это и есть цена, которую приходится платить за отсутствие близких отношений хоть с кем-нибудь, если бы у неё были настоящие друзья, то они бы смогли подстраховать её в этот сложный период, но их по вполне понятным причинам не оказалось.
А теперь перехожу к самому вкусненькому, по поводу которого я восторженно визжала тебе в спасибке))) Ааааааа!!!! Блииин, как круто описан танец это что-то! Я традиционно читала с мобилки, ещё не успев доехать до компа и только раскрывала рот. Очень остро, круто, цепляюще написано, я не думала, что после Алиссы меня ещё кто-то впечатлит описанием танца, но у тебя это получилось на раз, я буквально покрылась мурашками и прочувствовала всё до последнего знака препинания. В общем, это очень-очень круто!!!
А теперь ждём продолжения!!))
|