Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 00:02   #658
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Не обижайся, но... Я привыкла, что каждый отчёт Ренкольнов - это бомба, которая если не разорвалась в начале, непременно разорвётся в конце. А тут бомбы-то внезапно и нет. Ну кроме ускоренного старения Валькери, что, в общем-то, было в некоторой степени предсказуемо. Конечно, диагноз звучит как приговор. Но почему мне совсем её не жалко? Из всех Ренкольнов Валькери была моим любимым персонажем, а тут она как-то сдулась. Видать, действительно состарилась, потеряв мужа. Хотя её саму перспектива превратиться в развалину, похоже, не пугает вообще. Смирилась, что вполне предсказуемо после того, что на неё свалилось.

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
- Я вполне способна позаботиться о себе сама! Мне просто нельзя нервничать, так что выметайтесь все из моего дома и не нервируйте меня!
Страшная прогерия, говорите? В мире людей такое поведение зовётся климаксом

Цитата:
Новобрачная заявила, что это и ее дом, и она собирается жить здесь, с мамой.
И с мужем?! Да-а, удружила Аннушка стремительно стареющую мамочку, ничего не скажешь... Для полного счастья ей только скандалов дочери с зятем недоставало

А теперь с самого начала:
Цитата:
Гостиная, совмещенная со столовой, стала еще больше, позволяя без проблем уместить всех членов разрастающегося клана. Две стены украшены моими любимыми фотографиями из семейного фотоархива.
Нифига ж се! Это в третьих симах можно делать такие огромные фото?! Здорово получилось тоже такую стену хочу

Цитата:
Увести мужчину из семьи, да как ей только совесть позволила! Не для того мы ее воспитывали, чтобы она вела себе на уровне желтых страниц.
Да действительно, как её только совесть не загрызла!

Цитата:
Или не воспитывали? Создается впечатление, что женщины в семье Ренкольн воспитанию вообще не поддаются
Это точно! Что Жаниша, что Терри - одного поля ягоды. Эгоистичные маленькие девочки, привыкшие, что весь мир падает к их ногам по первому щелчку пальчиков.

Мужа у Анны увела вроде бы Иоланда (специально перечитывала отчёт), а на скрине - Жаниша. Она-то кого угнала?)

Цитата:
- По-моему, вырез стоит сделать глубже. - Говорит Ванир.
- Это платье для Анны. - Поворачиваю голову и понимаю, что смотрит он вовсе не в альбом, а на мою грудь
Он точно говорил про эскиз? Или про что-то другое? Действительно, ещё глубже - это только ню. Или Ванир именно на это намекал?
Цитата:
- Тогда убрать декольте совсем.
У-у! Он всё ещё бдит целомудрие сестрички?

Цитата:
- Зачем? Урок она все равно не усвоит, пока не набьет большую шишку. Очень большую.
Точно! И я с нетерпением жду, когда она эту шишку набьёт.

Цитата:
Вот оно вроде доказательство, но Глория все еще жива, как и ее близкие.
Вот и меня это удивляет. Не поверю, чтобы Ванир отказался от мести. Скорее он придумал какую-нибудь пакость покрупнее.
Цитата:
Но нет, он старается прогнуть меня, доказать, что сильней.
- Я не прошу у тебя и половины того, что мог бы.
О-о! Кажется, Ванирка начал двигаться в направлении своей цели. Но какие-то у него методы странные. Ему надо просто удовлетворить свою похоть или же полностью подчинить Ванессу? Если второе - мне уже страшно...
Цитата:
- Или твое платье будет точно таким же, как у Анны Терезии.
Ай да Ванесса! Умеет же находить аргументы.

Посмотрела фотосессию. Да, стервозный характерец каждой из невест - налицо! Но фото с роялем, где его оседлала Жаниша, а потом положила на него ноги Алисия (девушка в ободке, это ведь она?) - замечательны.

Цитата:
Только ты никак не желаешь поддаться моему обаянию. - Шутка-минутка у нас что ли?
Ох, Ван, ты даже не представляешь, насколько это не шутка...

Цитата:
Ну а мужа Анны Терезии можно не запоминать, он все равно ненадолго)
Очередной развод? Надеюсь, он хотя бы успеет оставить стервозной жёнушке киндер-сюрприз на память

Хочу дальше! Хочу экшена! Хочу отчёт от Ванира! И, конечно же, шишку для Анны-Терезии

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием