Не обижайся, но... Я привыкла, что каждый отчёт Ренкольнов - это бомба, которая если не разорвалась в начале, непременно разорвётся в конце. А тут бомбы-то внезапно и нет. Ну кроме ускоренного старения Валькери, что, в общем-то, было в некоторой степени предсказуемо. Конечно, диагноз звучит как приговор. Но почему мне совсем её не жалко? Из всех Ренкольнов Валькери была моим любимым персонажем, а тут она как-то сдулась. Видать, действительно состарилась, потеряв мужа. Хотя её саму перспектива превратиться в развалину, похоже, не пугает вообще. Смирилась, что вполне предсказуемо после того, что на неё свалилось.
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Я вполне способна позаботиться о себе сама! Мне просто нельзя нервничать, так что выметайтесь все из моего дома и не нервируйте меня!
|
Страшная прогерия, говорите? В мире людей такое поведение зовётся климаксом
Цитата:
Сообщение от Serenity
Новобрачная заявила, что это и ее дом, и она собирается жить здесь, с мамой.
|
И с мужем?! Да-а, удружила Аннушка стремительно стареющую мамочку, ничего не скажешь... Для полного счастья ей только скандалов дочери с зятем недоставало
А теперь с самого начала:
Цитата:
Сообщение от Serenity
Гостиная, совмещенная со столовой, стала еще больше, позволяя без проблем уместить всех членов разрастающегося клана. Две стены украшены моими любимыми фотографиями из семейного фотоархива.
|
Нифига ж се! Это в третьих симах можно делать такие огромные фото?! Здорово получилось
тоже такую стену хочу
Цитата:
Сообщение от Serenity
Увести мужчину из семьи, да как ей только совесть позволила! Не для того мы ее воспитывали, чтобы она вела себе на уровне желтых страниц.
|
Да действительно, как её только совесть не загрызла!
Цитата:
Сообщение от Serenity
Или не воспитывали? Создается впечатление, что женщины в семье Ренкольн воспитанию вообще не поддаются
|
Это точно! Что Жаниша, что Терри - одного поля ягоды. Эгоистичные маленькие девочки, привыкшие, что весь мир падает к их ногам по первому щелчку пальчиков.
Мужа у Анны увела вроде бы Иоланда (специально перечитывала отчёт), а на скрине - Жаниша. Она-то кого угнала?)
Цитата:
Сообщение от Serenity
- По-моему, вырез стоит сделать глубже. - Говорит Ванир.
- Это платье для Анны. - Поворачиваю голову и понимаю, что смотрит он вовсе не в альбом, а на мою грудь
|
Он точно говорил про эскиз? Или про что-то другое?

Действительно, ещё глубже - это только ню. Или Ванир именно на это намекал?
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Тогда убрать декольте совсем.
|
У-у! Он всё ещё бдит целомудрие сестрички?
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Зачем? Урок она все равно не усвоит, пока не набьет большую шишку. Очень большую.
|
Точно! И я с нетерпением жду, когда она эту шишку набьёт.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Вот оно вроде доказательство, но Глория все еще жива, как и ее близкие.
|
Вот и меня это удивляет. Не поверю, чтобы Ванир отказался от мести. Скорее он придумал какую-нибудь пакость покрупнее.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Но нет, он старается прогнуть меня, доказать, что сильней.
- Я не прошу у тебя и половины того, что мог бы.
|
О-о! Кажется, Ванирка начал двигаться в направлении своей цели. Но какие-то у него методы странные. Ему надо просто удовлетворить свою похоть или же полностью подчинить Ванессу? Если второе - мне уже страшно...
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Или твое платье будет точно таким же, как у Анны Терезии.
|

Ай да Ванесса! Умеет же находить аргументы.
Посмотрела фотосессию. Да, стервозный характерец каждой из невест - налицо!

Но фото с роялем, где его оседлала Жаниша, а потом положила на него ноги Алисия (девушка в ободке, это ведь она?) - замечательны.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Только ты никак не желаешь поддаться моему обаянию. - Шутка-минутка у нас что ли?
|
Ох, Ван, ты даже не представляешь,
насколько это не шутка...
Цитата:
Сообщение от Serenity
Ну а мужа Анны Терезии можно не запоминать, он все равно ненадолго)
|
Очередной развод? Надеюсь, он хотя бы успеет оставить стервозной жёнушке киндер-сюрприз на память
Хочу дальше! Хочу экшена! Хочу отчёт от Ванира! И, конечно же, шишку для Анны-Терезии