В организации вечеринок, свадьбы в том числе, мне не нравится, что нельзя выбрать дату и время. Если планируешь, то будь готов, что через 20 секунд гости уже придут. А я даже дом не успеваю украсить

В общем, запланировала я свадьбу. Наняла поставщика (который, да-да, отвратительно обслуживал гостей, только торт состряпал), бармена, пригласила гостей и т.д. На самом деле, устроить свадьбу на золото не так уж и сложно, просто все надо делать быстро. Поженились - извольте с гостями поговорить. Поговорили - идите выпейте. Потом тортик разрежьте, потом опять гостей развлекайте. Все действия уже и без тебя прописаны, остается их только выполнять. За "золотую" свадьбу дают еще подарки, не сказала бы, что прям очень нужные (микроволновку, например, можно и самому купить), но приятно. Жаль не предусмотрено специальных наград (или предусмотрено?). А еще бы было бы здорово, если сделали как в симс 2, когда после классной свадьбы, молодожены отправлялись в свадебное путешествие.
P.S. жутко бесит, что гости во время церемонии не садятся на стулья, а стоят как истуканы!