Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 23:32   #8675
активист

В последнее время чувствую себя "другой", не знаю что со мной творится, но мнение меняется как лист на ветру, строю грандиозные планы, а потом хочу плюнуть на все...поведение мое тоже желает лучшего, всегда была шумной, но сейчас просто финиш и эта активность сменяется полной апатией ко всему. Иной раз выгляжу как наркоманка, ржу пол пары, а потом с каким то туповатым взглядом в стену пялюсь...
Постоянные глупые мысли , недавно только вышла из депрессии, а сказать кому то причину тупо смешно, ибо ее не было.Списать на подростковый период хотелось бы,но уже поздно....я подростком себя лучше понимала чем сейчас.девятнадцатый пошел человеку
И даже если просто перемены в настроении как то можно контролировать, то контролировать свою внезапную неприязнь к кругу моего общения, уже не могу. От тех кого считала друзьями, меня воротит, к тем кого недолюбливала тянет. Иной раз кажется прозрела, а потом внезапная мысль, что я дуркую. Хотя скорее всего, действительно именно слово "дуркую" и объясняет мою ситуацию.