Тема: generation: hate
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 11:55   #11
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

Arelle, привет-привет А мы тут решили заглянуть в твой мир и посмотреть, как тут все устроено. С правилами миров я еще не дружу, знаю только, что бурная фантазия автора - это все, что требуется. И надо заметить, что с фантазией у тебя нет проблем
Но так мало героев.....Будет же еще кто-нибудь, кроме этих троих? Кстати, девушки у тебя вышли просто замечательные, красивые и модные, с характерами плюс. Про паренька ничего пока не буду говорить, потому что он только что появился, и ничего о нем толкого не известно. Зато Лексин и Адрианна те еще штучки. Странные они какие-то, поехали зачем-то в Мунлайт Фолз (по тексту он у тебя такой серый и унылый, а снимкам очень даже солнечный). И кого они хотят найти? И опять же зачем? Столько вопросов, загадок, тайн и недомолвок. А узнать то все сразу хочется! А еще девушки меня пугают, потому что ничего не известно об их прошлом. Кто они так, откуда и почему....Опять же все так загадочно.
В тексте пару раз есть повторение слов, типа "Домик, в котором мы с Адри будем обитать, представляет из себя маленькую уютную постройку из кирпича, с одной стороны неприступную крепость, а с другой он мне напомнил пряничный домик. Пока Адрианна копалась в своей бездонной сумке в поисках ключей, как обычно оказавшихся где-то в глубине, я рассматривала и наш дом, и остальные ближайшие постройки Мунлайта и поняла одно – он сильно выбивается из общей картины, видимо, Адрианна приложила руку к тому, чтобы и её дом отличался ото всех – так же, как и она". Хотя это не страшно и общее впечатление не портит, но все же... Так, что же еще сказать... Ах да! Больше текста! Больше картинок! Больше этих чудесных дам! И еще кое-что: мне интересно, что будет дальше, поэтому остаюсь!

P.S. Про самих персонажей и сюжет пока ничего не буду говорить, потому что я в замешательстве, ничего еще не понимаю, только догадываюсь, что будет дальше.