Arelle, ой ну как же приятно видеть читателей в своей теме, нет правда очень приятно ))) спасибо тебе огромное ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
А ещё мне почему-то нравятся русские имена, я предпочитаю их не использовать, но здесь они как-то... к месту, что ли.
|
русские имена взяты потому что сами Великие Стихии были из России скажем нашего мира. поэтому и Стихийные все носят русские имена ))) всё таки этот мир это результат моей самой первой в жизни работы которая рассказывала о приключениях Стихиях которые в этом мире называются Великими и Основателями ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Теперь, как я понимаю, наши первокурсники стали немного самостоятельнее, раз их куратор больше не сопровождает на занятия и будет приходить только в особых и важных случаях, ну или если кто-то что-то натворил х)
|
ну в общем то да, теперь она их сопроводит только на втором курсе когда новые предметы пойдут и всё после этого они совсем самостоятельными будут )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Интересно, что если использовать стихию вне стен класса, то она выходит из-под контроля и появляется страх её использования. И педагоги сразу понимают, что кто-то что-то делал)
|
не совсем так, такое бывает только у Огненных, хотя конечно такое встречается и у других Стихий но намного реже, а вот у огненных практически у всех ))))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Позабавили поиски пятого курса, всё-таки, маленькие ещё и не сразу подумали, что можно расписание посмотреть или ещё что. Зато куратора нашли и он им всё рассказал.
|
при всех обстоятельствах они ещё маленькие детишки и как все детишки ещё глупенькие, но когда нибудь(если у меня хватит терпения) они у меня подрастут )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Разговор Тани с Ниной очень милый, сёстры жеж.
|
ну это да сёстры жеж. впереди думаю Танюшка ещё будет мелькать и её четвёрка ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Также было интересно почитать о новых предметах, которые преподают в других школах, перемещение через порталы наверняка очень удобно))
|
ох да перемещение это будет здорово если честно я уже так хочу перейти на следующие курсы... особенно ко второму ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
И не могу отметить скрины *_* Они мне нравятся, во-первых, сами симы очень красивые, ну а обработка прекрасна. Всё-таки планшет - вещь полезная и нужная) во-вторых - вполне удачные ракурсы и размытие)
|
скрины моя бооолььь... но как же приятно когда такое читаешь ))) просто это ужас сколько времени теперь на них уходит... но когда на них смотришь я понимаю что в общем не зря, хотя они и не идеальны))) спасибо тебе огромное за такие слова ))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Надеюсь, простишь меня за скомканный комментарий, но я не могла не поделиться своими мыслями
|
важно что это коментарий ))) и он очень приятный, честно когда ты его написала я с удвоенными силами кинулась доделывать запись )))
Цитата:
Сообщение от Arelle
Надеюсь, новая запись выйдет скоро, а я буду ждать))
|
ну в общем то я её закончила )) но для начало будет важное объявление ))