маг белой психологии
|
Диона, бегу-бегу, спешу-спешу, дорогая)))
Поздравляю-поздравляю-поздравляю тебя с днём рождения!!!

Пусть всё у тебя будет настолько хорошо, как ты сейчас даже представить себе не можешь, пусть каждое утро ты будешь просыпаться с радостным предвкушением, потому что каждый день принесёт тебе что-то необычайно хорошее, светлое и яркое. Пусть сбываются все твои заветные мечты и мелкие желания, глобальные проекты пусть получаются легко и походя, а ежедневные планы и вовсе не будут требовать каких-нибудь усилий. Пусть в твоих глазах всегда отражается солнце, а губы постоянно будут растянуты в улыбке. Пусть на твоём пути встречаются только добрые, интересные и классные люди, которые всегда поддержат, развеселят, да и просто разделят с тобой такое замечательное чудо как ты!
С Днём рождения, Дианчик!!! Ну и вдохновения тебе конечно же!!!
Ну и обещанный мной коммент))) Дионушка, прости-прости-простииии, я уже просила у тебя прощения в письме, но прошу опять))) Ну тормоз я теперь, что поделать))
Вот блин, оказывается, что «шалость с огнём»)) всё-таки не прошла зря, ну да действительно, магические силы такая тонкая штука, что получается может отказать от каких-нибудь факторов. Ух, очень интересно, я вроде только в паре книжек такое встречала, обычно если уж маг, то постоянно, разве что заклинание какое наложат. Выходит, что с магией нужно ещё уметь обращаться, она и от душевного состояния зависит, ух, это очень богатая мысль!
И ух какие они, заинтересовались мелькнувшей загадочной феей и тут же помчались выяснять, кто такая))
Иииии... милашно-то как))) Блин, хотя Нину понимаю, когда при друзьях тебя так называют, а ты ещё не слишком выросла, то да, не особо прикольно. Мне тоже было бы неловко. И вообще честно говоря, сестра её мне не сильно понравилась, какое-то всё-таки превосходство сквозит в ней, а это не есть гуд. Хотя у них интересная манера выражаться, чем-то на старорусскую похожа, вот эти вот «Таня-сестрица», «сестринская любовь», вот какой-то такой налёт почувствовался))
Ой, ух ты ух ты, переходить для обучения в другие школы это очень-очень интересно!! Особенно почему-то языки у Драконов меня заинтриговали)))
Цитата:
Это хорошо, что такое на первом курсе случилось, скажу по секрету, бывает, вот такое случается на восьмом, там справиться с этим уже сложнее.
|
))) Это как ветрянка, в детстве ничего особенного, а во взрослом возрасте это капец как серьёзно. Но я рада, что Лена дала хороший совет юному огоньку, теперь ему будет проще справиться. Вообще момент всеобщего братания взрослой четвёрки с маленькой очень позабавил)))
Жду продолжения и ох, постараюсь, приходить вовремя)))
По вопросу))) Диончик, конечно, делай как тебе удобно, хочешь перепиши путеводитель, это же твой мир, ты вольна делать тут всё, что пожелаешь. Только я не поняла, зачем нужно закрывать мир. Как мне показалось, ты хочешь доработать начало? Так можно делать это постепенно, выкладывая в виде неких таких записей, типа предыстории, как-то так. Мне бы очень не хотелось, чтобы ты закрывала мир  не наааадо!
|
|