Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 17:51   #20
активист
Золотая звезда Спонсор Prosims Бронзовая медаль 

- свои потребности в еде, общении, чистоте измеряете по шкалам, от которой напрямую зависит ваше настроение
- у вас на протяжении всей жизни одно единственное увлечение, которое захватывает вас полностью..
- если вы не умеете готовить, в вашем холодильнике есть только чипсы, сок, протеиновый коктейль
- по телеку вам хватает лишь 3-4 программы...
- вы совершенно искреннее считаете, что на заброшенных кораблях есть духи пиратов, которые выучат с вами пиратскую песню
- едва заслышав музыку, вы начинаете с упоением танцевать твистл и недоумеваете, почему к вам никто не присоединяется весело попрыгать
- если вы мужчина, вы считаете нормальным прыгнуть на руки к своей девушке
- когда у вас депрессия и не с кем поговорить, вы ждете, когда же вас навестит нелепый социальный кролик
- выжимая сок из фруктов, вы прикидываете, какая фишка у вас появится после его употребления
- вы не представляете, как отключать мобильный телефон на ночь
- увидев у соседей новую кровать, вы думаете - "надо тоже себе скачать такую".. (в тяжелых формах симсомании - вы просите дать ссылку)
Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
МЯУка вне форума   Ответить с цитированием