Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 21:42   #10
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Passion, с открытием тебя)
Первая работа, на самом деле, оставила очень неоднозначные ощущения. С одной стороны - прекрасно проработанное лица, выглядящее реально, отличная светотень на нем и на волосах; с другой же стороны - шея, жуткая неисправленная симская шея со странным падением света. Но так как в целом работа меня приятно удивила и очень мне понравилась еще когда я проверяла тему, я решила подождать еще пары скринов, чтобы сложить полное мнение уже по большему количеству материала.
Второй портрет смотрится уже немного выигрышнее первого. Опять хорошо проработано освещение, особенно на волосах, прекрасное качество... и снова шея. Шея - одно из самых проблемных мест симов, ее обязательно стоит исправлять, так как эта вот лесенка и угловатость - не то, что красит снимок.
А вот ко второму скрину Венеры претензий уже нет. Все очень красиво, нежно и мило. Приятная картинка, прекрасное качество, очень красивая девушка. Мне понравилось ^_^
Единственное, что хотелось бы отметить - я бы с большим удовольствием порассматривала картинки в полном размере и исходники, чтобы видеть проделанную работу.
В целом я вижу огромный потенциал у этой темки и хотелось бы пожелать автору, чтобы он ее не забрасывал, потому что первые работы уже прекрасны) Ждем-с дальнейших работ
EvilChild вне форума