У меня теперь тоже есть такие "помощники". У них высокий искусственный интеллект и широкая эрудиция. Совсем немного в них поиграла, но очень рассмешило приглушённое восклицание робота, когда на участке умер сим.
Influence
Цитата:
...перед глазами робота всегда был живой пример. Джереми, его создатель, мог даже вскочить с постели, если посреди ночи приходил покупатель. И все уходили довольными.
|
Непугливые, видать, аридийки. К посетительницам магазина посреди ночи выбегает мужик в подштанниках и все остаются довольны. Хоть бы для приличия с визгом разбежались.

Из роботов один Джембер торгует, Кафи только шьёт? Почему не заставить её помогать Джемберу ночью, а хозяин бы отдыхал, раз закрывать магазин до утра не хочет.
Influence
Цитата:
Но однажды механических товарищей заметили в спальне. И занимались они, скажем так, несколько нетипичным для них делом.
|
Что-то здесь не додумали разработчики. Интеллект интеллектом, но это "нетипичное дело" - физиология, а ёё у роботов не бывает. Всегда удивляло, почему снежный человек с симками сексом заняться не может, а у робота с этим ни каких проблем...
Influence
Цитата:
Но даже к самому удивительному рано или поздно привыкаешь. Привык и Картер засыпать под ритмичный лязг влюблённых роботов за стенкой.
|
Представила картину из далёкого будущего.
Хорошо, мы не доживём до таких кошмариков. 
Грейс собой недурна, и губки могут стать ещё полнее.

А Рональд мне нравится, даже с этой причёской.
Надо же, я даже не знала, что и подросткам родители могут на ночь читать. Картер ещё не понял, что мальчик вырос и больше не верит в сказки?