Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 00:43   #255
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ира, привет-привет!!! Прости-прости, что так торможу, но на этот раз даже не туплю и не ленюсь, вот реально некогда, я буквально каждый день по чуть-чуть писала и всё никак не могла закончить)))
Ну вот, теперь двенадцать страниц, всё как положено *разминает пальцы*
И вот сразу же началось)))
Цитата:
- Ну, что ты, Стеллан же лапочка
Ирааааа,я дико ржала валяясь под диваном. Блиииин, лапочка-Стеллан это мощно))) Котик прямо умилительный, не меньше))
Вообще прекрасно понимаю Арианну, имея такого проницательного и разбирающегося в жизни отчима грех не воспользоваться его талантом, только взгляд его как оказалось был направлен в ту сферу, которую Ари афишировать может и не хотелось. Хотя понимаю Стеллана, зачем распинаться о парне, который и так с ней не будет, он может обладать какими угодно прекрасными качествами, но всё равно её он не зацепил.
И знаешь, я сначала не поняла почему Арианна разозлилась на Стеллана, а потом поняла))) Она же хотела похвастаться Ленни, так? Типа трофея, вот посмотрите какого парня я отхватила, отчим на её взгляд должен был сказать что-то типа «ну вот, умница, наконец, нормальный пацан» а Стеллан хоп и как всегда узрел в корень и «а этот нормальный пацан тебе вообще хоть чуть-чуть нужен?». Ну так, Ари, пора привыкнуть, что Стеллан это не тот человек, который оправдывает ожидания, это тот человек, который прекрасно знает, чего ты там от него ждёшь, но поступает как ему самому захочется)))
И ещё один момент:
Цитата:
Она ни капельки не огорчилась из-за того, что до осени им предстоит видеться от силы раз в две недели, наоборот, искренне сказала Ленни, что все складывается отлично, нельзя забрасывать учебу и практику ради отношений.
Ну просто ярчайший пример отсутствия чувств. Когда несёт, то вся логика, благоразумие и целесообразность уходят курить в коридор)) Блин, я когда влюблялась, там не то что дни, минуты до встречи считаешь, а тут раз в две недели — отлично))
Эх и знаешь, несимметричные отношения всегда очень сложны для обеих сторон. С одной стороны очень неприятно осознавать, что ты испытываешь гораздо больше, чем к тебе, а с другой стороны ну как можно взять да и заставить себя чувствовать то же самое. Оно либо есть либо нет и порой даже самый распрекрасный во всех отношениях человек вот не зажигает в тебе ничего и всё тут. И, блин, будучи нормальным человеком это сложно понимать, что ты не можешь ответить тем же. Вот все ж мы помним как Леона просто ни в грош не ставила чувства к себе и считала их только подтверждением собственного великолепия, а вот Арианна всё-таки не такая, она видит эту неравнозначность и она её удручает, да только здесь сложно что-то поделать.
Цитата:
- У патлатого дома чисто? – переспросил он, откашлявшись. – Блин, надо что ли в ад спуститься, там, наверное, мороз сейчас…
))))) Ираааа, я валялась2. Ну да, когда моя самая большая любовь в первый раз приезжал в мой город я в доме вымыла даже там, куда отродясь не заглядывала)))
А вот Джанет как мне кажется дейсвтительно изменилась и теперь, когда ею обуяло настоящее чувство, то кокетство стало действительно маской, а не насущной потребностью как раньше и со временем она даже может от неё отказаться. А вот отношение к этому Альфреда мне очень понравилось, знаешь, все на словах горазды принимать другого таким какой он есть, а на практике выясняется, что далеко не каждый и то, что он может принимать её с таким вот несколько неоднозначным поведением говорит о многом.
Оу, а то как Арианна кадрила незнакомца это было что-то))) Причём как я поняла чисто из спортивного интереса, что-то типа «а слабо» для самой себя, ей же он был не нужен на самом деле. Потому что, положа руку на ногу, если тебе кто-то нравится, то просто-напросто по фиг, чем там от него пахнет, во что он там одет, какой там у него голос и прочие. Хотя товарищ небось прифигел, девушка сама внимание проявила, он перья распушил и весь такой классный и шикарный, а ему не то что телефончик не обломился, а даже имя не назвали)) Мне кажется он всегда был о себе высокого мнения и тут такой пассаж))) А запах кстати это довольно часто, когда мужики курят у них и так не слишком острое обоняние притупляется и когда они только слегка чувствуют собственный парфюм, для остальных это натуральная газовая атака))))
Цитата:
- Ну, когда есть Жанетт, которая стабильно в кого-то влипает каждых два месяца
Ой, мне прекрасно известна цена таким влюблённостям, я сама когда-то влюблялась с полпинка, просто влюблённость и любовь это две очень большие разницы. Просто кто-то как влюбляется, так и вылюбляется (это мой термин и я его очень люблю)))), а кого-то если уж и цепляет, так это всерьёз и надолго. Алиша любит ровнее, она очень рассудочна поэтому как мне кажется у неё спокойная такая любовь, скорее партнёрство, ей и не нужны яркость, надрыв взлёты и падения, тогда как Арианне нужно именно это. Она вроде бы интровертка, но в ней очень много именно чувственной силы и влюбится она как мне кажется до одури страстно, не зря Селина в ней разглядела способности именно к сальсе. Кста))) меня вот тут немного пробило))) Думаю Дайан пошла бы полька такое нечто лёгкое и немного наивно-асексуальное, Жанетт — что-то современно-дискотечное, Леоне пошёл бы вальс, там вроде бы как близко, но в то же время есть свобода для манёвра, а Карина хороша была бы в танго, этот танец всегда мной воспринимался как некое противостояние и непокорность, которое правда в итоге сдастся под натиском страсти.
И знаешь, я в отличие от Алиши не считаю, что Жанетт неискренна, она искренна, просто в данный момент времени)) Когда говорит о чувствах к Альфреду она действительно это чувствует, она вся в этом моменте. Но когда флиртует с парнем, она вся уже в другом моменте, совершенно искренне упивается его вниманием и да, её заносит, потому что она отдаётся на максимум как и в любом другом деле. Алише это непонятно, потому что сама она во-первых, не может так быстро переключаться, во-вторых, она не отдаётся моменту, она всегда в голове держит все обстятельства и контролирует ситуацию, а вот в случае Жанетт какая голова, о чём вы))
О, а Виктория молодец, сама сделала первый шаг наладить отношения, всё-таки она действительно умная в отличие от сестры и на Ари не держит зла, в принципе, по сути их с Ленни отношения всё равно бы развалились.
А ещё знаешь какая штука, неравнозначность отношений, когда ты чувствуешь меньше чем партнёр частенько выливается в неравнозначность статусов. Тот кто любит воспринимается более уязвимым, а значит и более слабым, поэтому проигрывает в очках в общем зачёте. Любящий нуждается в тебе, а ты в нём нет, любящий очень плохо перенесёт разлуку, а тебе норм. И вот мне кажется, что Арианна стала относиться к нему снисходительно.
Цитата:
приятно дарить счастье этому замечательному человечку
пардон, но когда мужчину называют человечком это ну ооооочень много говорит об отношении и о том, кто у них в паре главный)))
И я очень прекрасно понимаю как Ленни плохо, не в танцах дело и не в партнёре, просто он чувствует уязвимость и мечется, он не знает что сделать, чтобы она чувствовала к нему то же, что и он к ней. И он очень правильно сказал про одолжение, совсем неважно будет ли Ари танцевать одна или с кем-то, важно то, что им, Ленни, она не горит, а значит рано или поздно это закончится. И вот это его порывистое и резкое желание обладать ею очень похоже на надрыв, будто старается передать ей своё отношение, заразить своими чувствами или утвердить свою позицию, типа ты моя, сейчас моя. Блин, это очень сильный момент был в последней сцене, прям мурашки пошли, круто очень!
Ириш, прости-прости, что так затянула с комментом, очень-очень-очень жду той самой эпохальной девятой записи!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием