активист
|
Тонны добра и любви для Катюши и анонс :)
Ответ для katsol Уиииии, привееет, Катюша, очень-очень тебе рада  Спасииииибо тебе большущее-пребольшущее за такой вкуснючий и обалденный комментарий с кучей офигенно подмеченных моментиков, я пищу и прыгаю от счастья, ты сооооолнышко
Цитата:
Ну вот, теперь двенадцать страниц, всё как положено *разминает пальцы*
|
xDDDD Да-да, все по-старому))) Следующая глава будет на 19 страниц, надеюсь, это будет самая большая глава, честно, ибо снимать это все тот еще геморрой xDDD
Цитата:
Ирааааа,я дико ржала валяясь под диваном. Блиииин, лапочка-Стеллан это мощно))) Котик прямо умилительный, не меньше))
|
Ахахахах, рада, что повеселила, я сама смеялась, пока писала))) Это не я, это все Ари, сонастроились сильно, а она у нас язва маленькая xDDD
Цитата:
Хотя понимаю Стеллана, зачем распинаться о парне, который и так с ней не будет, он может обладать какими угодно прекрасными качествами, но всё равно её он не зацепил.
|
Ой, вот это да, он-то мнение себе составил, что нормальный общительный парень, ему понравилось, что Ленни не раздолбай, но реально, нафиг тратить свое время и распинаться, если прекрасно видно, что падчерица не то что жизнь с ним связывать не собирается, а вообще его воспринимает как временного друга, пока хорошо – она с ним.
Цитата:
И знаешь, я сначала не поняла почему Арианна разозлилась на Стеллана, а потом поняла))) Она же хотела похвастаться Ленни, так? Типа трофея, вот посмотрите какого парня я отхватила, отчим на её взгляд должен был сказать что-то типа «ну вот, умница, наконец, нормальный пацан» а Стеллан хоп и как всегда узрел в корень и «а этот нормальный пацан тебе вообще хоть чуть-чуть нужен?».
|
Нууу, Стеллан у нас все-таки не только прямолинейный, но и грубоватый, Ари-то привыкла к его обычному тону, но все равно зацепило xDDD А вообще да, она ожидала услышать мнение о Ленни, и верно, хотела отчасти похвастаться, потому что парень реально классный и на голову выше ее бывшего Марка, а тут получилось не совсем так, как ожидала, Стеллан сразу же и жестко указал на то, о чем она старается лишний раз не думать и во внимание не принимать))
Цитата:
Ну так, Ари, пора привыкнуть, что Стеллан это не тот человек, который оправдывает ожидания, это тот человек, который прекрасно знает, чего ты там от него ждёшь, но поступает как ему самому захочется)))
|
Ой, вот это верно просто на сто процентов, он такой)))
Цитата:
Ну просто ярчайший пример отсутствия чувств. Когда несёт, то вся логика, благоразумие и целесообразность уходят курить в коридор)) Блин, я когда влюблялась, там не то что дни, минуты до встречи считаешь, а тут раз в две недели — отлично))
|
Тоже абсолютно верно, какие две недели, вы о чем xDDD Именно что считаешь минуты, помнится, в начале отношений нам с моим бывшим парнем из-за учебы и нагруженности удавалось видеться лишь пару раз в неделю, а мы тогда были влюблены по уши, блииин, сначала как-то выезжаешь за счет воспоминаний о предыдущей встрече, но последние два дня перед следующей – это пытка просто, с трудом отвлекаешься, ничем заниматься не можешь, только думаешь и думаешь да ждешь)) Так что да, чувств у Ари к Ленни нету ни на грамм, все верно))
Цитата:
С одной стороны очень неприятно осознавать, что ты испытываешь гораздо больше, чем к тебе, а с другой стороны ну как можно взять да и заставить себя чувствовать то же самое. Оно либо есть либо нет и порой даже самый распрекрасный во всех отношениях человек вот не зажигает в тебе ничего и всё тут.
|
Да-да-да, полностью согласна, это капец сложная и не сильно приятная ситуация, и я в такой оказывалась один раз, прекрасно помню, насколько было обидно, что блииин, ну отличный же парень, почему я в него не могу влюбиться, почему он просто приятен и хорош, но не более? В общем, Арианну я здесь прекрасно понимаю, а Ленноксу, само собой, очень хреново((
Цитата:
И, блин, будучи нормальным человеком это сложно понимать, что ты не можешь ответить тем же. Вот все ж мы помним как Леона просто ни в грош не ставила чувства к себе и считала их только подтверждением собственного великолепия, а вот Арианна всё-таки не такая, она видит эту неравнозначность и она её удручает, да только здесь сложно что-то поделать.
|
Да-да-да, Арианна получше матери будет в этом плане, Леоне на людей в принципе плевать, и есть очень ограниченный круг людей, к которым она относится немножечко лучше, чем к остальным плебеям xDD Для нее все эти влюбленные мужчины – лишнее подтверждение того, насколько она крута и ослепительна, ты права, и она упивалась их вниманием и о чувствах не думала)) А у Ари совсем по-другому, она чувствует и сознает, насколько Ленни от этого плохо и горько, что невзаимно, и была бы очень рада ответить ему такой же любовью, да не получается.
Цитата:
))))) Ираааа, я валялась2. Ну да, когда моя самая большая любовь в первый раз приезжал в мой город я в доме вымыла даже там, куда отродясь не заглядывала)))
|
Ееее, рада, что насмешила))) Это уж точно, когда влюбляешься, так сразу мечешься и все вылизываешь как в своей внешности, так и в окружении, чтобы не дай Бог объект обожания не заметил, что у тебя волосы неровно лежат, или сахарница неаккуратно поставлена)))
Цитата:
А вот Джанет как мне кажется дейсвтительно изменилась и теперь, когда ею обуяло настоящее чувство, то кокетство стало действительно маской, а не насущной потребностью как раньше и со временем она даже может от неё отказаться. А вот отношение к этому Альфреда мне очень понравилось, знаешь, все на словах горазды принимать другого таким какой он есть, а на практике выясняется, что далеко не каждый и то, что он может принимать её с таким вот несколько неоднозначным поведением говорит о многом.
|
Нууу, как оно все будет с Джан и Альфредом, узнаем уже в следующей записи))) Кокетство для нее естественное состояние, которое не уходит даже тогда, когда она влюблена, поэтому сейчас она, как мне кажется, несколько себя подавляет, потому что любит Альфреда, и знает, что ему такое не очень нравится; он же наоборот считает кокетство просто маской и искренне уверен, что ей на самом деле не очень нужно этим заниматься)) Сейчас он влюблен и потому воспринимает нормально, а вот когда чувства несколько поутихнут – может быть другое отношение, не вечно же он гореть будет, рано или поздно придется переходить на следующий уровень)) При своем парне Жанетт такого точно не позволяет, зато когда его рядом нету – аж бегом, что и показывали ситуации с жонглерчиком на пляже и танцульками в общаге, не сильно она изменилась, все та же кокетка)) И пока она любит Альфреда, она себя активно сдерживает, но Жанетт у нас девочка ветреная и перегорает быстро даже при настоящей влюбленности, это сейчас ей мнение Альфреда небезразлично, зато потом..)))
Цитата:
Причём как я поняла чисто из спортивного интереса, что-то типа «а слабо» для самой себя, ей же он был не нужен на самом деле.
|
Да-да-да, именно, просто наткнулась на интересного мужика, и возник азарт – а получится ли обратить на себя его внимание)) Экспериментик, не более xDD
Цитата:
Потому что, положа руку на ногу, если тебе кто-то нравится, то просто-напросто по фиг, чем там от него пахнет, во что он там одет, какой там у него голос и прочие.
|
Нууу, в плане первого впечатления подобные детали, конечно, имеют свое значение, но ты тоже права – если человек сразу зацепил и понравился, общей картинкой и настроением, от него исходящим, то пофиг, что у него там футболка может быть неаккуратно помята, или во внешности откровенные недостатки, или голос сильно высокий…)) Эти детали становятся совершенно не важны))
Цитата:
Хотя товарищ небось прифигел, девушка сама внимание проявила, он перья распушил и весь такой классный и шикарный, а ему не то что телефончик не обломился, а даже имя не назвали)) Мне кажется он всегда был о себе высокого мнения и тут такой пассаж)))
|
Да-да, я думаю, он самоуверенный, весь такой успешный, состоятельный, крутой, все такое, короче, статус там хоть куда, поэтому, как мне кажется, женщины на него клюют, и он к этому привык)) Поэтому пассаж Арианны его как минимум озадачил и не сильно понравился, я думаю, ну а ей изначально хотелось лишь потанцевать, плюс запахи для нее фетиш, а у этого мужика с данным фактором проблемы, вот и не нужен ей он нифига xDDD
Цитата:
А запах кстати это довольно часто, когда мужики курят у них и так не слишком острое обоняние притупляется и когда они только слегка чувствуют собственный парфюм, для остальных это натуральная газовая атака))))
|
Ой, вот это да))) Тем более, если парфюм человеку подходит, то он его и вовсе не слышит, это как раз и показатель «твоего» запаха)) Вспомнилось тут, у нас в универе есть одна преподша французского, такая эффектная и ухоженная очень женщина, видно, что с деньгами, судя по качеству шмоток и общему внешнему виду, но при этом не особо отличается вкусом)) И вот у нее постоянно какие-то очень классные стойкие духи со шлейфом, приятные запахи, хоть и резковатые, все-то хорошо, но блин тетка, какого хрена ты каждый день выливаешь на себя по пузырьку??? Потому что это капец, я за три метра чувствую, что где-то недалеко от меня идет эта преподша, а бывает, зайдешь в лифт, и сразу понятно, что здесь побывала наша француженка, причем не факт, что только что, вероятно, что полдня назад)) Знакомые ребята как-то раз с ней оказывались в лифте, рассказывали, что чуть не задохнулись)) я подозреваю, что она эти запахи просто-напросто не слышит, ибо они реально ее (хотя вероятность хронического гайморита тоже допускаю), но окружающим от этого не легче xDDD
Цитата:
Ой, мне прекрасно известна цена таким влюблённостям, я сама когда-то влюблялась с полпинка, просто влюблённость и любовь это две очень большие разницы. Просто кто-то как влюбляется, так и вылюбляется (это мой термин и я его очень люблю)))), а кого-то если уж и цепляет, так это всерьёз и надолго.
|
О да, это верно, есть люди, которые на стойкие чувства не слишком способны, как увлеклись, так и перегорели, ты классно сказала, я тоже люблю этот твой термин  А у кого-то совсем по-другому, привязанности стойкие и проходят долго)) А у кого-то и вовсе не проходят, остаются однолюбами, хотя это жестко очень, как по мне, если невзаимно, ну по Леонке видно)
Цитата:
Алиша любит ровнее, она очень рассудочна поэтому как мне кажется у неё спокойная такая любовь, скорее партнёрство, ей и не нужны яркость, надрыв взлёты и падения
|
Дааа, она очень рассудительная и логика у нее всегда превыше чувств, ей реально не нужны все эти переживания и яркость, нужно, чтобы было спокойно, ровно, комфортно, с нежностью, пониманием и внимательным отношением друг к другу. Как и у Джейми в принципе, он сам по себе общительней и ярче, и иногда заглядывается на ярких всяких там девочек, но думаю, что с возрастом у него это пройдет и все у ребят будет офигенно))
Цитата:
Она вроде бы интровертка, но в ней очень много именно чувственной силы и влюбится она как мне кажется до одури страстно, не зря Селина в ней разглядела способности именно к сальсе.
|
Да-да-да, здесь ты совершенно права, и когда я выписывала десятую главу, то несколько удивлялась, вроде бы сонастраивалась с Ари, но при этом активно подключала личный опыт, но вышло гораздо более чувственно и сильно, чем в свое время у меня, я не ожидала, что ее так накроет, думала, будет легче, но ты права, она очень страстная) А уж если не в состоянии выплеснуть эти эмоции на того, к кому испытывает… короче, не очень круто ей будет, это да)
Цитата:
Думаю Дайан пошла бы полька такое нечто лёгкое и немного наивно-асексуальное, Жанетт — что-то современно-дискотечное, Леоне пошёл бы вальс, там вроде бы как близко, но в то же время есть свобода для манёвра, а Карина хороша была бы в танго, этот танец всегда мной воспринимался как некое противостояние и непокорность, которое правда в итоге сдастся под натиском страсти.
|
Уиии, как прикольно получилось с этим разбором танцев))) Согласна абсолютно со всем, ващеее)) Дааа, Дайане полька бы пошла, ну или тот же фанк, его и парни и девчонки танцуют)) Жанетт думаю дискотечное, ты права, гоу-гоу там тот же))) Леона да, она очень грациозная, плавная и женственная, поэтому вальс стопудово ее) И насчет Кары и танго согласна, это реально борьба, не соблазнение и завлекание, как в сальсе, а борьба, хотя тоже оттенки такие отрывистые и страстные, но совершенно с другим настроением, сначала мужчина и женщина как бы на равных, соревнуются, а потом уже сдаются))
Цитата:
И знаешь, я в отличие от Алиши не считаю, что Жанетт неискренна, она искренна, просто в данный момент времени)) Когда говорит о чувствах к Альфреду она действительно это чувствует, она вся в этом моменте. Но когда флиртует с парнем, она вся уже в другом моменте, совершенно искренне упивается его вниманием и да, её заносит, потому что она отдаётся на максимум как и в любом другом деле. Алише это непонятно, потому что сама она во-первых, не может так быстро переключаться, во-вторых, она не отдаётся моменту, она всегда в голове держит все обстятельства и контролирует ситуацию, а вот в случае Жанетт какая голова, о чём вы))
|
И я тоже такого же мнения, со стороны постоянной в своих чувствах и неспособной быстро переключаться Алиши, которая не умеет настолько увлекаться, это реально воспринимается неискренностью и ожидаемо отталкивает)) Жанетт очень искренняя, и она наслаждается моментом, полностью там и совершенно о будущем не думает, и это, кстати, может стать проблемой, ну ладно, это уже следующая запись будет))) Но ты права, головы там и близко нету xDDD
Цитата:
О, а Виктория молодец, сама сделала первый шаг наладить отношения, всё-таки она действительно умная в отличие от сестры и на Ари не держит зла, в принципе, по сути их с Ленни отношения всё равно бы развалились.
|
Да, в этом плане она умничка, сначала ее, конечно, бомбило, не говоря уже о том, что было больно, все-таки Ленни ей нравился, и сама ситуация вышла не очень, но теперь она все понимает, тем более что уже нашла себе нового парня, так что волком друг на друга смотреть ни к чему, надо помириться немного))
Цитата:
Тот кто любит воспринимается более уязвимым, а значит и более слабым, поэтому проигрывает в очках в общем зачёте. Любящий нуждается в тебе, а ты в нём нет, любящий очень плохо перенесёт разлуку, а тебе норм. И вот мне кажется, что Арианна стала относиться к нему снисходительно.
|
Ой, вот это да, она не может не воспринимать его снисходительно, и как мне кажется, даже менее высокомерный, чем Арианна, человек тоже, пусть и в меньшей степени, но относился бы так же) Вроде бы и классный парень, приятный, хороший, но она его ниже себя считает, это да, и во многом из-за этой неравнозначности)
Цитата:
пардон, но когда мужчину называют человечком это ну ооооочень много говорит об отношении и о том, кто у них в паре главный)))
|
Ахахахах, ой, вот это точно)))) Арианна его мужчиной не считает, он просто влюбленный в нее классный мальчишка)
Цитата:
И я очень прекрасно понимаю как Ленни плохо, не в танцах дело и не в партнёре, просто он чувствует уязвимость и мечется, он не знает что сделать, чтобы она чувствовала к нему то же, что и он к ней. И он очень правильно сказал про одолжение, совсем неважно будет ли Ари танцевать одна или с кем-то, важно то, что им, Ленни, она не горит, а значит рано или поздно это закончится.
|
Да-да-да, полностью согласна, ему хреново, как ни крути(( Он знает, что все хорошо, пока хорошо, и что как только она почувствует тягу к чему-то другому, влюбится, увлечется, или просто ей надоест – она уйдет и удержать он ее не сможет. Да, ему не нравится и задевает вся эта сальса с партнером, но стоит Ленни выразить это несколько жестче, попробовать ей высказать, ну, как Альфред высказывал Жанетт по поводу гулек, как Ари сразу же его отошьет и сразу задумается, что, наверное, надо бы нафиг этого милого парня, если он ограничивает ее свободу. И Ленни это прекрасно понимает, они не на равных(
Цитата:
И вот это его порывистое и резкое желание обладать ею очень похоже на надрыв, будто старается передать ей своё отношение, заразить своими чувствами или утвердить свою позицию, типа ты моя, сейчас моя. Блин, это очень сильный момент был в последней сцене, прям мурашки пошли, круто очень!
|
Спасиииибо большое, Катюш, мне невероятно приятно, это получилось незапланированно, но в итоге хорошо показало отношение Ленни, ведь в его душу мы не заглядываем, видим это все только со стороны Арианны, но на деле чувства у него бушуют нехилые, это да(( Думаю, тут все сразу намешалось, ты права, это надрыв, тут и желание вызвать в ней чувства, и утверждение своей позиции, все верно)
И еще раз спасиииибо от всей души тебе за такую радость и вдохновение, а запись будет уже скоро 
Новая запись выйдет уже сегодня-завтра Долго думала, какой бы скрин вставить для анонса, в итоге решила вот этот, с семейными посиделками и заодно новым имиджем Шэрон))

Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 03:24.
|
|