ого, вот это приятная неожиданность)) Я и не ждала так скоро, я думала после отчета забежишь к нам

Но я с тобой согласна на все 100%, накладочки с ответками постоянно случаются, у меня у самой они не редкий гость)) Так что я решила тебе ответить непосредственно перед отчетом, а заодно и подразниться скрином из грядущей записи, как водится.
Нуууу... знаешь, я вот сама причастна к модельному бизнесу, и могу тебе сказать, что некоторые девчонки выходят замуж и с удовольствием заводят детишек, становятся прекрасными и нежными мамами. Тут скорее от человека зависит. Хоуп натура творческая и очень уж увлекающаяся, ей трудно будет посвятить свою жизнь чему-то одному (двоим?), даже если это дети. Ей нужны путешествия, приключения, вон на каких парней она западает, исключительно мрачных и опасных. Так что не совсем она домашне-семейная как ее мама. Но вообще... ты знаешь, в Хоуп как ни в одном другом Брайсе очень много меня. Так что, надеюсь, мамой она будет замечательной. Ну и я тоже xD
И не говори же ш)
Приходи-приходи и в темку с контентом, мы везде тебе рады)) Я пока осваиваю новые горизонты, может и до одежки доберусь в скором времени. А там посмотрим куда скользкая дорожка приведет меня дальше)
Я восхищаюсь людьми, которые носили брекеты или даже пластинки. Мне это в свое время даже не приходило в голову. Может я стереотипно мыслила, но мне точно не хотелось оказаться в выпускном классе в очках и в брекетах. Хотя очки я сняла еще до выпускного класса, перейдя на линзы, и счастливо живу с ними много лет)
Цитата:
Многовато я пропустила) Ладно, об этом не здесь и не сейчас.
|
Упс. Прости, я не хотела спойлерить. Я думала, ты читала и я сейчас просто напомню)
Да ладно скромничать-то)
По поводу возраста... Ты знаешь, я лет с пятнадцати считала себя мега-взрослой, серьезной и самостоятельной. Ну, по сути так и было, я как раз в том возрасте впервые пошла на работу. Я тогда дико этим гордилась, и ужасно бы обиделась, если бы кто-то назвал меня ребенком. Но вот сейчас... я без косметики все еще выгляжу юно, так же себя ощущаю, и вообще хотела бы вернуться в тот возраст чтобы дать себе пинка под зад, дабы не важничала и не задирала нос))
Цитата:
Я всё ещё заглядываюсь на новое оффо *___ * и на три роскошных носа на нём. Так благородно выглядит)
|
Дааааа... Больше двух лет прошло, так вкусы на симов поменялись, но чем все еще восхищаюсь - так это носом. Люблю его

Персонажи ужасно изменились, я даже одно время хотела ко дню рождения династии выложить сравнение симов в начале и сейчас. Но поняла, что сама боюсь смотреть, не то что другим показывать)) Прелесть для улучшения качества? У меня стоит HQ-мод. Но он давно стоит вроде. Хотя... я не так много отчетов за прошедший год выпустила. Плюс сейчас начала использовать больше реалистичной косметики.
А, рейтинг... Ну поскольку он обязательный - автор его выставил. Но что касается соблюдения - выбор за тобой. Если тебя не оскорбляют и не задевают темы, которые мы поднимаем - милости прошу к нашему шалашу) Я и в 14 смотрела фильмы 18+, и вроде у меня все нормально с суждениями и психикой. У нас просто может мелькать кровь поскольку вампиризм и мы вступаем в тот этап, когда Хоуп будет погружаться в жизнь Бернсов. Но, собственно, не думаю, что будет сильно жестче чем отчеты Зои Джейн. Но предупредить я обязана)