Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 00:08   #1651
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Безграничная любовь и миллиарды поцелуев для Ирочки!))

Irene, .............................................

Поскольку кроме Иры меня никто не пинает, то я ленюся
Но наленилась уже страниц на шесть, так что возможно, возьму себя в руки, допишу всё и отчёт будет скоро.
Пока ещё ничего не снимала, хотя руки чешутся, там будет опять смена локаций и мне вдруг (внезапно) захотелось чего-нить пообставлять))
А чтобы вам веселее было ждать, то вот отрывок из следующего отчёта, рабочее название которого "непарные пары". Хотя с названием я могу и передумать)))

Цитата:
- Сколько тебе лет? - лениво спросила, развалившись на его коленях и удовлетворенно ощущая продолжающее расползаться по телу тепло. В такой момент чертовски круто было бы обзавестись сигаретой, на подготовке нас учили правильно курить, да только я так и не смогла перебороть внутренний барьер перед курением. Камилла=проблемы с лёгкими=никакого табака и иже с ним.
- Тридцать, - безразличным голосом отозвался мой любовник.
- Да ладно.
- Да. Из-за антуража выгляжу моложе, будь я в парике, очках и костюме ты бы не сомневалась ни секунды.
- А зачем пришёл? Выяснить ведётся ли всё ещё на тебя юная дуреха?
- Нет, сообщить, что по указанию центра мы должны жить вместе. Поскольку ты слишком засветила свой реальный облик, было решено свести нас на постоянной основе.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 28.04.2015 в 00:26.
katsol вне форума   Ответить с цитированием