Иринушка, привеееет!!! Уииии, моя дорогая, спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!

Ой, рада, что название понравилась, я его даже раньше выдумала, чем отчёт дописала вроде как, хотя такое редко бывает)) Просто задумалась над названием пораньше, а не как обычно перед выкладкой))
Цитата:
И ишь какая, не нравится ей, когда указывают на ошибки, хотя Линноэрт абсолютно прав, Карина была ну ооочень беспалевной тогда, в клубе))
|
Ну канешн, когда это Карина легко признавала ошибки))) в этой ситуации она действительно была не права, хотя последствия её скорее порадуют, чем нет))
Цитата:
Но девушка отлично парировала и время ребята провели приятно xDD
|
)))) Ну даааа, Кара вообще не может долго понимать, что кто-то её обошёл, а она что-то прошляпила, поэтому тут же стала пользоватьея тем, чем сильна. Она похоже вообще постоянно так собралась делать)))
Цитата:
Сейчас у Кары совершенно естественно снесло крышу от новых ощущений, от близости с мужчиной, к которому у нее огромное влечение, но потом Карина привыкнет к этой стороне жизни и уже, думаю, не будет столь восторженно относиться, но посмотрим, конечно, с этой дамочкой ничего планировать нельзя xDDD
|
Ой это точно, с ней напланируешь))) Но ты права, потом Линноэрт будет всё меньше места занимать в её жизни, хотя сейчас она даже немного о нём думает. Я тоже не рассчитываю, что она в него влюбится, но то любовь у неё (хоть одна) будет это совершенно точно, я уже это написала))) поэтому могу говорить точно)) Хотя весьма странная будет любовь, ага)))
Цитата:
редкий и очень живописный случай признания статусов и почтения от Карины xDDD
|
)))) Ой точно-точно, я даже сама не заметила))) А ведь действительно, возможно это первый раз, когда Кара признала статус и даже выразила некое подобие уважения)))
Цитата:
Каааатя, эпизод с травлей просто офигительный,
|
Уииии, спасибо-спасииииибо!!! Он так быстро и легко выписался прям вообще))) я потом ещё планирую парочку, ясен пень, что Жани-Шелть на этом не остановится)))
Цитата:
Наверное, Кара бы мне возразила, дескать, где ты тут травлю увидела,
|
Ой, знаешь, думаю Кару вообще травить достаточно непросто, у неё на самом деле довольно мало слабых мест поэтому да, там где другая сломается, Кара даже не почешется)))
Цитата:
другая девушка, оказавшись на ее месте, отнюдь не была бы такой спокойной и раскованной)
|
Ой, это совершенно точно!) Он там гнобил всех по чёрному, к тому же традиционная Азиевраская женщина как правило подчиняется начальнику и боится ему слово поперёк сказать, но это не про Кару))
Цитата:
Кстати, офигенное у Карины бельишко, я тебе скажу, ну нормальненько так она на работу наряжается xDDD
|
))))) Ой, я когда спохватилась, оказалось, что у меня бельё либо с рюшиками (это никак не про Кару) либо максисовское, а оно нечётко выглядит, либо вот тот комплект))) Поэтому я и нарядила Карину в него))) Можем представить, что Кара так впечатлилась превращением в женщину, что решила отметить это сексуальной шмоткой)))
Цитата:
думаю, Жани-Шелть был в легком шоке от такого сюрприза,
|
))) Ой это точно!)) Вообще, ловившиеся раньше на эту удочку сначала долго растеряно пытались обойтись как-то ещё, либо канючили, чтобы он открыл двери, либо после того как он вдоволь позубскалит на предмет профнепригодности снимали с себя бельё и мыли пол при помощи него, что тоже довольно унизительно. А Карина пошла ва-банк и пожертвовала платьем, чем его надо сказать обескуражила)))) Плюс фигурку показала, что тоже плюс))
Цитата:
не расстроилась из-за испорченного платья (ну да, чтобы Кара из-за шмоток парилась, ага, щас xDD),
|
Ну дааа))) Карине, собственно, по фиг, что там на ней надето, она уже давно привыкла воспринимать шмотки как средство, типа надо выглядеть вот так, оденем вот то-то, а к самой одежде она не привязывается, хотя честно говоря не знаю привязана она хоть к чему-нибудь вообще.
Цитата:
Словом, в первый раз рыбка не клюнула, и ее можно даже поощрить возмещением затрат и даже галантно предложить свой пиджак,
|
))) Думаю он пиджак и деньги предложил вовсе не из галантности, а потому что Карина и впрямь собиралась так работать дальше, а это уже чревато потерей имиджа. Вот представь, приходишь в приёмную к большому начальнику, а там девица в белье сидит как ни в чём не бывало и на кнопки нажимает. Что после этого подумают про её шефа? Что он либо сбрендил, что держит такую секретаршу, либо извращенец)))). Последнее, впрочем, в свете последних событий правда))
Цитата:
Что мне осталось непонятным – зачем Жани-Шелть этим всем занимается, неужели он и правда самоутверждается за счет таких методов, зачем ему, успешному бизнесмену, это нужно?
|
Знаешь, я долго думала насчёт Жани-Шелтя и поняла, что на самом деле он не самоутверждается, хотя я бы первая кричала, что тот, кто ставит других в заведомо проигрышное положение — самоутверждается. Но ему в общем-то по фиг оценка его другими, ему просто очень одиноко и такими вот штуками он думает, что закаляет характер других, делает себе под стать. Типа сталь надо закалять, то в огонь, то в воду, а поцелуйчиками и обнимашками добьёшься только, что объект размякнет и деградирует со временем. Ну, так он думает. Он на самом деле как Карина, которой было тесно в рамках приличной, успешной и положительной семьи так что она нашла приключений на свою голову, так и ему надоедает быть всё время достопочтенным линем, организатором и управляющим успешной корпорацией. Но с людьми своего статуса он не может себе позволить творить, что захочет, а с секретаршами и подчинёнными может. Поэтому он козёл, конечно)) А Карина точно нащупала его уязвимое место, ему хочется не унизить и сломать жертву, а то выгнал бы с работы или перевёл на самом деле в уборщицы и дело с концом, ему хочется играть с достойным противником. Просто местные женщины в основном слишком покорны, ну а Кара ясен пень не такая)))
Цитата:
Конечно, стоит признать, что человек он изобретательный, и мне дико интересно, что он там еще будет выдумывать, и как Карина будет с этим справляться, жду с нетерпением *___*
|
О, уже в следующем отчёте на ваших экранах новое садистское приключение от достопочтенного линя. Но результат, впрочем, предсказуем)))
Цитата:
Девочка, которая помогла Карине, очень понравилась внешне, такая лапочка *___*
|
Конечно, она же скачанная))) Я так и не научилась делать симов, поэтому она не последняя позаимствованная модель)) Я ещё скачала офигенную девушку от ya-prava, она вообще космос, я долго искала нужную симку на одну довольно знаковую роль и когда увидела её, просто влюбилась))) Блин, думала, сняла её, я в игре тестировала, но оказалось нет. Ладно, сниму потом, покажу, она вообще клёвая-клёвая!!)
Цитата:
Я так полагаю, эта девушка еще появится в повествовании, а хорошие знакомые в офисе Карине всегда пригодятся))
|
Один раз она ещё стопроцентно появится, может и больше, в одной сцене она мне нужна обязательно, а остальные посмотрим, Карина не особо стремится с кем-то дружить и даже как притворяться в этой сфере не особо понимает.
Цитата:
Ну а теперь перехожу к Голлуму, тьфу на этого низкого мерзавца >___> Вот же козлина лицемерный, ох не зря Камилла к нему так настороженно относилась, реально, пятерку ее предчувствию,
|
))) Даааа, он у нас такой вот подлец-подлец оказался)) Если честно Камилла и меня сделала, я собиралась написать так, что они всё-таки переспали, но Эрни в последний момент дёрнулся и выключил онлайн-трансляцию, нооооо у героев оказались свои планы, Эрнесто ясно дал мне понять, что ни фига он не выключит, а Ками совершенно не собиралась подпускать его ближе, поэтому получилось как получилось.
Цитата:
Теперь-то точно понятно, что у Эрнесто там с девушкой случилось, наверняка ее раскрутил на фоточки и секс на глазах у своих фанатов, да пришлось бежать в другой город, ибо проблемки возникли))
|
Да-да, так и было! Только скорее всего не одна была там девушка.
Цитата:
прекрасно понимаю, почему он не берет актрис, как подметила Ками, да потому что Эрнесто делает это не только ради денег, ему просто интересен сам процесс раскручивания девушек,
|
Даааа!!! Вот-вот, именно поэтому он так и делает.
Цитата:
Словом, молодец Мирослав, что разузнал и поставил на место, молодец следующий за ним, который расквасил мерзавцу нос,
|
Оу, я так думаю, что следующий товарищ узнал про Эрни не без помощи Мирослава. Я честно говоря думала он сам ему накостыляет, но у Мира оказались свои представления о справедливости, он посчитал, что раз Камилла не пострадала серьёзно от Эрнесто, то он не имеет морального права его отлупить, а вот другие пострадавшие имеют. Так и получилось))
Цитата:
и искренне надеюсь, что когда-нибудь Эрнесто обломают так, что он перестанет заниматься этим делом.
|
Я думаю когда-нибудь одна из девушек придёт и острым каблуком попортит ему... объектив)))
Цитата:
От развязки я получила огроооомное удовольствие, таких сюжетов я еще не видела, и ты потрясающе выписала все это напряжение и тайну, за которой скрывается обыкновенный подлец, которого жизнь к тому же ничему не учит.
|
Уиииии!!!!! Я тебя люблююююю, спасибо-спасибо-спасиииииибо!!!! Я очень старалась и боялась, что не получится, либо опять сольюсь в оправдание Эрни и он снова получится няшкой или просто проспойлерю чем-то сильно))) Спасиииибо!!!
Ой и даааа, я не выдержала и раскрыла тайну происхождения Камиллиного и Рикова ребёнка, потому что потом будет слишком поздно. Я тут глянула, уже 19 отчётов седьмого поколения позади, а мы даже близко не подошли к рождению наследницы, так что к тому времени когда доберёмся до восьмого поколения, мало кто вспомнит, кто собственно такой этот Рикардо))) И дааа, я задумала одну ну суперсверхъестественнную штуку на восьмое и одну суперпсихологически-мистическую)) Иииии))) Но от Карины я так просто не отстану, конечно, мне просто дико нравится её писать)))
Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее много-много раз, любимая Иринушка!!! Очень-преочень рада, что ты есть!! Целую тебя много-много раз!!!