Gemini,
Pounawea... а я вот, кстати, не люблю этот городок))
На твоих скринах он такой приятный и живописный, а в игре показался мне крайне унылым и скучным. Знаешь, он вызывает у меня ассоциации с Англией, с небольшими пригородами, где как раз все вот так зеленеет, и делать больше нечего кроме как выращивать цветочки и устраивать пикники. Собственно, могла бы сказать и про Новую Зеландию, но ее я знаю исключительно по фильмам, и бывать там не доводилось. Хотя атмосфера тоже представляется приблизительно такой)
Мне больше всего, кстати, понравились предпоследний и последний скрины. Первый хорош водичкой, а во втором случае меня просто покорила эта асфальтовая дорога, также цветом уходящая в зелену, и этот цветок в центре кадра.
А вот
Honeymoon in Paris мне гораздо больше понравился ребятами, чем пейзажами)) Стандартные высотки Бриджа вызвали улыбку и больше относиться к городку как к Парижу я не смогла)) А что за город, кстати? Вот такой мне на глаза не попадался. Дай ссылочку, хочу у себя в игре тоже посмотреть.
Четвертый, пятый и шестой под катом (ну то есть второй, третий и четвертый с конца) - это просто ван лав, комок любви и нежности. Красивая они пара. И ракурсы очень красивые. Особенно на аллее и у фонтана