Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 16:38   #39
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Lana..., А давненько здесь не было новых работ.
Я, конечно, отчасти непротив, ибо комментирую я медленно, а потом стесняюсь этого факта, но... я как-то все равно рассчитывала зайти и увидеть массу обновлений и новых скринов, а здесь одна только Мадлен. Непорядок. Надо срочно исправляться, мне кажется))
Собственно, по сабжу, то есть о Мадлен. Ну они с Венди получились достаточно похожи, хотя Венди, на мой взгляд, была какой-то более пронзительной и демонической, а вот Мадлен - существо более благородное и утонченное что ли) Я не фанат подобной обработки, когда кожа уходит в зелену, однако не могу не отметить, что на втором кадре выглядит достаточно эффектно за счет сочетания загорелой кожи, ярких глаз и светлых волос. Кстати, на втором кадре вообще все отлично сложилось. И обработка наиболее приятная, и волосы самые красивые)) На первом они не перекрывают шею - ни спереди, ни сзади, и смотрятся так, будто у нее прическа разделена на две отдельные части, не имеющие друг к другу никакого отношения. Мне кажется, для целостности было бы неплохо довести их до шеи, чтобы сзади они образовали единую форму, а не четкий пробор на две стороны.
А вот сама прорисовка прядей очень приятная, хорошие плавные переходы, и создается ощущение, что у нее прям специально созданная стилистом прическа, а не "расчесалась и пошла", настолько все гармонично и прядь к пряди смотрится. В общем, отличный эксперимент с волосами, считаю, он удался на все сто. Ты молодец. И я жду новых работ)

.hysteria вне форума