Тема: thornography
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 17:43   #175
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Arelle, у тебя здесь столько всего, что прям глаза разбегаются. Правда, что примечательно, все совершенно разное. То нравится, то прям категорически нет (как пейзаж с колоритным небом в посте №171), что-то проходит мимо, а что-то цепляет. У тебя все прям так... нестабильно что ли. Ты то ли все время экспериментируешь, то ли все ищешь себя.
Сегодня мне импонирует сразу несколько постов с картинками, и я хотела бы их отметить. Ну если ты не против, я просто по галереям гуляла, вот и набрела на твою) Пост №162 такой теплый, уютный и домашний. Мне нравится цветовая гамма, она спокойная и согревающая, так и вижу эту девушку в безмятежном спокойствии и ожидании. Видимо, того, для кого была оставлена вторая кружка на столе) В 172 мне очень нравится второй пейзаж, наклонный, с кольцевой композицией, он так и зовет ходить по кругу взглядом, рассматривая пейзаж вновь и вновь. Очень удачная ловушка для взгляда) Но больше всего меня покорил пост №165. Удачная композиция, фон, эмоция. Хорошая картинка нарисовалась, очень приятная. Ну и девушка красивая, с изумительным профилем.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием