Так вот чей это домище! А я-то, наивная, когда его впервые увидела, связала с появлением Офелии. Оказывается, это действительно хоромы кого-то важного.
Этот Минт - прямо-таки персонаж из сказки про идеального политика. Не карьера, а просто американская мечта. Виданное ли дело - так быстро доскакать до вершины! С такими достижениями Минт представляется беспринципным хапугой, идущим по головам, а вот поди ж ты - заповедник ему жалко! Тем удивительнее, что у него настолько хорошо складываются отношения с коллегами - они видят, что Томас своего не упустит, однако же не считают его сволочью. Хотя, как по мне, он всё-таки хитрая задница.

Я, впрочем, так и думала, что в мэры Саннидея задвинут кого-нибудь молодого. инициативного и не подозревающего, во что он ввязался)
Меня заинтересовала Джорджия. Судя по всему персонаж она не вымышленный, а значит, скоро появится на страницах. По-моему, в новогоднем бонусе именно с Томасом она обнималась. Значит, местные охотницы за мэром могут обломаться
Интересно, как сложится жизнь этого перспективного товарища в Саннидее. Хотя... раз ему удалось прожить на участке без света и воды, то в таком домище тем более не пропадёт