Огонь, блин, зашла с ожиданием, что сейчас прочитаю новую запись, а тут вот так вот) но ладно, ничего страшного, главное, что она готовится и скоро увидит свет))
Рен-волк такой... живой... натуральный и огромный! Прямо эволюционировал, раньше он вроде таким не был, ты же, по-моему, мод какой-то скачала, чтобы он действительно стал похож на волка? В любом случае, он классный)) Мне его шерсть нравится, пушистая такая, я бы его погладила, но вряд ли он даст мне это сделать хD Или к людям он относится спокойно? Оборотень же всё-таки, наполовину человек))
Мне нравится атмосфера скрина, такое мрачное и немного пугающее место, похоже на кладбище, но это вроде бы не оно, воющий волк и ворона на столбе сидит. Если я правильно понимаю и узнаю, это такой фон, я на похожих люблю снимать) Короче говоря, скрин очень-очень классный и, по моему мнению, удачный)
А теперь о немного печальных новостях. Жаль, что АнгелИзАда больше не будет соавтором, но я уверена, что ты справишься не хуже вас двоих, пишешь ты очень интересно)) Поэтому я жду-жду-жду новой записи, надеюсь, что она выйдет очень скоро например, сегодня
|