Царевна Несмеяна
|
Irene, *** Привет, милая)))
О дааа, вы меня так допинали, что я аж еще медленнее начала работать =( простииии, ты меня так пинаешь, так поддерживаешь, а я(( но я очень хочу, чтобы отчет, в который ты вложила столько поддерживающих сил, был действительно потрясающим, интересным и чудесным. Очень хочу, поэтому несмотря ни на что его переписываю.
Да, вот именно из-за того, что наша завистница пока не особо злостная xD
Спасиииибо тебе, солнышко, за теплые слова, я рада, что десятый отчет тебя не разочаровал) ахаха, да, интригую я знатно, а динамлю то, что наинтриговала - еще знатнее xD ладно, я сейчас просто немного расстроена из-за всего этого, поэтому шучу не совсем уместно) но я хочу чтобы ты знала, что я ценю и люблю твою поддержку, твои теплые слова и все что ты для меня вообще делаешь) ты чудо)
Насчет сонастройки с Энни читать сейчас забавно немного xD но все равно большое тебе спасибо, я немного завела ее характер не туда и теперь мне приходится вот, его перекраивать, но я рада, что до сих пор я держала ее характер) я просто не туда его завела в итоге, ага, а так-то вживаться в свое альтер-эго - пффф, да раз плюнуть xD спасибо за теплые слова, милая)
Рикки, как все прекрасно знают, у меня скачана, поэтому все восторги отсылаются автору, я же просто ее реквизировала xD мне нравится выражение лица этой девчонки на самом деле, идеальная такая девушка под ту роль, что ей назначена)
Рикки пользуется тем, что дают)) раз у нее нет в распоряжении нормального Ренкольна или выходца из подобной семьи, то она будет выжимать все из своего заморыша) а почему Ренкольном не пользуется Энн искренне не понимает)) она обычная приземленная девчонка, не влюбленная, ничего, она просто хочет как любой молодняк удоволствий, красивой жизни и поклонников, и не понимает, почему Энн приносят это все на блюдечке, а она еще и нос воротит. Ну и насчет Эммы мое мнение высказала Энн - не ей судить нравственность поступков, когда у самой рыльце в пушку. Не, конечно, на мнение имеют право все, но вот так активно давить, что есть только один правильный путь.. сама Эмма чет им не воспользовалась)
Вэйлон и правда лапочка, и его действительно не любит Ванесса xDDD и ты все правильно про их отношения написала, во-первых, Вэйлон действительно няшный влюбленный, который не замечает, что влюбился вовсе не в принцессу, Энн пока тоже им очарована, но не понимает, что сильную мужскую руку захочется однажды иметь, ну а про семьи я вообще молчу - я вспомнила сейчас, что собиралась сравнить Ренкольнов с Линлэйнами, попробую еще на этом выехать))
У Эммы и Рикки взаимная антипатия, основанная на ревности на почве Энн и вообще разном подходе к жизни. Может, они бы и не общались и знать друг друга не знали, если бы не Энн, а так им приходится разговаривать, они узнают друг друга и понимают, что совершенно разные и совершенно друг другу в общении не нравятся.
Ой, ну не смущай ты Энн так, неприметная она, она сказала что она неприметная, дай девочке в это верить xD
Цитата:
что бывшей лучшей подруге может быть сейчас тяжело, ребенок маленький все-таки, которая уверена, что она уже нафиг не нужна Эмме.
|
Ахахаха xDDD ты читала несбывшийся отчет, все еще так думаешь? 
Энни у нас пессимистичный интроверт (в кого бы это, хммм, давайте подумаем), который ориентирован на себя, и только поэтому она так себя ведет) она на самом деле неплохая (надеюсь пока, а то она мне окончательно разонравится, люблю какашек xD), но зацикленная слишком.
Неа, секаса у нас пока не было, мы девственно чисты ^^ пока xD
ой, спасибо большое за процитированные фразочки, я рада, что все это было не зря ^^ мы с Энн действительно язвительные сучки xD
Ну насчет восстановленной дружбы подруг ты больше не питаешь обманных надежд, я надеюсь xDD в итоговом отчете все будет по-другому, нежели как ты видела, но основная мысль понятна и изменяться не будет - никто ни с кем мириться не собирается xD
И насчет Эммы ты права, не все так идеально в их браке, как хотелось бы xD я наверно все-таки наверну спин-офф, думала как-нибудь втиснуть в отчеты, но у нас кажись места не хватает, мне слишком много еще всего охватить надо)) плюс, Энн и Эмма разошлись сейчас, и как-то вообще странно через призму Энн рассказывать об их отношениях xD но я помню твою просьбу, все непременно будет))
За скриншоты отдельное спасибо, Ириша, я растеклась)) хочется верить, что я снимаю неплохо, но верится с трудом, поэтому каждая похвала просто на вес золота) но скрин с прогулкой Вэйлона и Энн самой нравится, скрывать не буду xD спасибо тебе огроменное))
Ну вроде я ответила на все, что хотела, если что-то забыла - моя круглосуточная личка всегда тебе рада ^^ спасибо за теплые слова и неоценимую поддержку, не устану это повторять, ты просто чудо
Influence, *** Привет-привет!
Нуууу насчет женской дружбы могу поспорить, хотя тут куча нюансов на самом деле - мужик, который между подругами встанет, есть не всегда, зато всегда есть проблемы, которые бывают во взаимоотношениях людей)) и вот справятся они с этим или нет вопрос сложный, однако я верю в добрый исход женской дружбы  жизнь всячески твердит, что зря, но я романтик, помешанный на дружбе.
Но должна отдать тебе должное - твои прогнозы абсолютно верны ^^
Цитата:
Но, возможно, она ещё просто не доросла до этих качеств. Зато буйным цветом расцветает ревность, причём тоже не женская, а эдакая детская.
|
Ты права, Эмма просто ребенок) пока. Иначе бы и с подругой, и с мужем, и с дочкой вела себя грамотнее. Ну или ей просто нафиг не сдались все эти отношения, чтобы она хоть как-то ради них страдалась. Короче, ни первый, ни второй вариант ничуть не радостный.
Цитата:
С другой стороны, университет у них какой-то утопический - у нас постоянно пузатые заочницы жалуются, что их пузу не идут навстречу, а тут и скидку на общагу сделали, и автоматы ставят...
|
А у нас в инсте пузатым идут навстречу, и с такой охотой, что чуть ли не табличку вешают на грудь "Я поставил беременяшке автомат, мне +10 перепало в карму". Совершенно не стесняясь, что обычные девушки (у меня бабий мед, ага) пришли трудиться и работать честно и им автомат возможно нужнее. Так что я писала со своего, у нас это обычная практика.
Уииии, да, Вэйлон и Энн няши)) пока xD ну это я, у меня няшей нет, есть только какахи и латентные какахи. И есть несчастные, которые в мою династию на свое горе залетели xD
Цитата:
У Габриэллы и так почти нет надежды на внука, чтобы ещё так разбрасываться единственной наследницей
|
У Габи два внука от Лэсли ^^ правда я не помню, оба ли родились по сюжету xD но скрывать не буду, у нас там два очаровательных пацана) и списывать их со счетов не советую ^^
Ой, спасибо большое за скриншоты, для меня это очень важно)) кафешку сам строил, так что очень приятно, что понравилось) цветочки и правда слишком реалистичные, учту в следующий раз, большое спасибо))
Приходи еще, всегда очень рада твоим чудесным комментариям)
katsol, *** Ееее, Катюша, привет-привет!!
Ой дааа, пинали вы создательницу, а она еще сильнее затягивает  мне так стыыыыдно. Но все во имя качества, я не хочу подводить своих любимых и обожаемых читательниц)
Энн просто не знает чего хочет, поэтому такое впечатление производит)) не, впечатление абсолютно правильное, но у нее нет пока целей, желаний, чтобы к ним стремиться. Всех костерить - всегда пожалуйста, а вот сказать самой себе четко, что мне хотелось бы вот того и того она не может.
Цитата:
но по факту по факту подруга ей нужна гораздо больше, чем конкретно вот этот вот парень Вэйлон Ренкольн.
|
Именно)) у нее сейчас другие заботы, у нее подруга из жизни пропала, в то время как Вэйлон тут вот, чего за ним бегать и чего о нем беспокоиться, у нас все хорошо. Справделивости ради отмечу, что Вэйлон сам позволил такое отношение.
Цитата:
Вот все нынешние нападки на Эмму как мне кажется банальная ревность, типа ты и вернулась ко мне, но ты не со мной, ты опять в телефоне, разговорах, Конноре, где угодно, но не со мной.
|
Именна ^^ хотя и Эмма хороша, которая делает что угодно, только бы не сидеть за одним столом с Рикки) ты пригласила ее и меня - я буду сидеть и тыкать пальцами в телефон, да-да, вот так и будет. Они обе обижены короче друг на друга.
Цитата:
Пять баллов! И кто говорил, что Карина стерва невыносимая?)))
|
Я говорила и буду говорить xDD но мы стервы не меньше, просто более латентны пока xD
Цитата:
Короче, Энн уже не знает где съязвить, а я уже давно свалилась с дивана от хохота))
|
Уииии ^^ я рада что понравилось)) но вообще - бедный многострадальный диван xD
Цитата:
Закончилось всё на очень оптимистичной ноте, надеюсь, что дальше будет тоже ничего так, хотя слишком на это не рассчитываю, потому что помню кто у нас записан в авторах)))
|
В авторах у вас тормоз и садист, эт да xD ты читала может быть уже несбывшуюся версию отчета, там прекраааасно показано, как у них круто наладились отношения xD в финальной версии будет все иначе, но сам факт, что нифига у них не круто, остается))
Спасибо за чудесный комментарий, Катюшенька! ^^
Отчет стоимостью шесть тысяч слов написан, вычитан, вылизан, отполирован и отправлен на свалку невыложенных отчетов.
Все желающие могут запросить его в личку, однако в теме обновление появится как только я напишу и сниму что-то, что мне будет не стыдно показать.
Прошу прощения у ожидающих, сама не в восторге, но решение принято.
Пока же хочу показать самое удачное творение лап моих за последнее время - греховный сет доделан и хотя бы тут, думаю, его можно показать.

|