Дорогие династийцы, форумчане, гости форума!
Спешу объявить, что дата следующей викторины по нашему разделу назначена - 10 мая!
Однако, поскольку это пятая викторина (половинка от юбилея), было решено провести ее в несколько другом формате. К прежнему формату мы еще вернемся, однако сейчас у меня предложение сыграть в другую игру.
Для участия на этот раз необязательно быть знатоком всех династий, главное - ориентироваться в разделе, обладать смекалкой, скоростью и сообразительностью.
Новый формат будет построен на принципе квеста - в эту тему будет вывешена загадка, решив которую, вы узнаете, где искать следующую подсказку. Придется подумать и полазить по темам, чтобы найти все части головоломки, но я уверена, что вы справитесь)
Если кто-то участвовал в подобном мероприятии на Радио - знает, как это организуется у нас на форуме, для тех же, кто слабо представляет, а что это за зверь и с чем его едят - ближе к дате X будут вывешены подробные правила и инструкции, как проходить этот квест. Плюс - я в вашем полном распоряжении относительно вопросов и предложений.
Сладкие призы победителям и участникам гарантированы, как всегда)