Цитата:
Сообщение от Зайца
И кстати, уже мелькала на наших страницах. (тык)
|
Так это она отказала Борбосу?! Ну всё, Томас, хватай её
Кстати, с короткой стрижкой, которую ей сделала Офелия, Джорджия мне нравится куда больше. Эдакая светская львица. С волосами до плеч она выглядит более официозно. Хотя ей, в общем-то, так и полагается, но неужели не хотелось в честь праздника сменить имидж?
Цитата:
Сообщение от Зайца
От одного взгляда на роскошный особняк, в котором ему предстояло жить, у Томаса перехватило дыхание.
|
Вот это ж нифига себе! Мощно смотрится, архитектор - молодец. Не люблю слишком реалистичные текстуры, но интерьер понравился. Видно, что стиль продуман. Особенно столовая - обожаю такое сочетание цветов
Цитата:
Сообщение от Зайца
Хотя, возможно, Вы бы могли…
- Нет, сэр, комната для гостей еще не готова. Поэтому я не смогу остаться у Вас.
|
У-у. прямо английские аристократы. Как же, одинокая женщина не может спать в одной комнате с одиноким мужчиной
Цитата:
Сообщение от Зайца
Если Вы не возражаете, давайте перейдем на «ты» и будем обращаться друг к другу по имени.
|
Ну наконец-то! А я уже начала представлять их викторианскими старичками, называющими друг друга мистером и мисс
Цитата:
Сообщение от Зайца
Томас Минт был первоклассным политиком, но вот с техникой его отношения как-то не сложились.
|
Ай-я-яшенька! Взрослый дядя, а не знает, что технику нужно в первую очередь выдернуть из розетки. Хорошо хоть всё обошлось, а то пыхнул бы пожар - и карьера мэра могла бы трагически закончиться.
Цитата:
Сообщение от Зайца
Томас как раз направлялся на кухню выпить водички, когда на лестнице собственного дома обнаружил крадущегося экстравагантно одетого молодого человека.
Реакция была незамедлительной.
|
Фигассе, как?! Это мод или игровая опция, о которой я не знаю?
Молодец, однако. Я и не думала, что он умеет драться. Это его в Конгрессе научили? Какой-то законопроект не был принят большинством голосов?
Цитата:
Сообщение от Зайца
- В этом городе нет тюрьмы, чудик! – нервно хихикая, вор слетел по лестнице и был таков.
|
Непорядок! Короче, Минт, ты знаешь, что делать
Цитата:
Сообщение от Зайца
Уважаемый Джинн, учитывая плачевное состояние систем правопорядка и здравоохранения (как мне кажется), не могли бы Вы оказать дотационную помощь нашему городскому бюджету. На все желания, пожалуйста
|
Он неисправим!

Цитата:
Сообщение от Зайца
Пока Джорджия подавала ужин, за столом текла непринужденная светская беседа:
|
И даже Бросс не пялился в её отсутствующее декольте!
Цитата:
Сообщение от Зайца
- Чтобы ему легче было прятаться среди помидоров. Вы видели когда-нибудь слона среди помидоров?! То-то! Вот как надо прятаться!
|
Да, кажется, кто-то не долечился от ростомании
Скрины за ужином - замечательные!

Особенно понравился Бо, сидящий между бывшей и, видимо, будущей
офф Кстати, откуда эти чудесные столовые приборы и дорожки на столе?
Цитата:
Сообщение от Зайца
Его вниманием завладела Офелия (или ее шикарное декольте – спорный вопрос)
|
Да, действительно

Как они смотрят-то друг на друга! Сами или постановка?
Цитата:
Сообщение от Зайца
Ты давно больше, чем просто моя ассистентка. Ты мой друг. И, быть может, не только друг, - он взял ее руку и учтиво поцеловал.
|
Какая прелесть
Ну наконец-то! А я уже думала, что эти двое так и не решатся. Вон какие скромные - даже обнимашки в одежде за шторами спрятали
Хе-хе, Донна захотела отомстить Бо? А Минт взял да и не повёлся. Завидую его выдержке