Итак, получивши очередной magic пендаль от модератора, блудный автор притащился в свою темку.
Не буду долго разглагольствовать почему меня так долго не было, кто виноват и как дальше жить, просто скажу, что все мы реальные люди с реальной жизнью и реальными проблемами, увы. И это, в последнее время, становится все больше и больше заметно по разделу династий, по наступившему тут затишью.
Династию забрасывать я ни в коем случае не собираюсь, и даже наоборот скажу, что новый отчет пишется и снимается (подтверждением послужит небольшой спойлер из нового отчета

).
А вот на комментарии я отвечу позже, так как не хочу отвечать вам, мои дорогие читатели, в спешке и абы как, хочется снова вчитаться в каждый щедрый на слова комент и ответить соответствующе. Надеюсь на ваше понимание.
ПыСы: Новый отчет (и надеюсь скорый

) обещает быть большим.
А вообще, не знаю что на меня нашло. Обычно я не столь резок и груб с девушками, но у меня есть оправдание: во-первых, я был зол на отца и не ведал, что творил и во-вторых, я ведь все таки был с ней честен, сразу расставил все точки над i, чтобы девчушка не строила ненужных иллюзий на мой счет.
Бедняжка Офелия попыталась что-то пролепетать в ответ, но ничего внятного не смогла воспроизвести, ее глаза наполнились слезами и она на дрожащих ногах бросилась было вон из комнаты, но в самый последний момент я попытался схватить ее за руку и остановить. Для чего? Сам не знаю, может быть спинным мозгом почувствовал, что перегнул палку или загулявшая совесть вдруг вернулась и дала мне крепкий подзатыльник за то, что просто так обидел такое наивное создание. Не знаю, но девушка вырвала свою руку и убежала в сад.