EvilChild, привет, еще раз поздравляю с победой, твои работы были просто нечто!

Не буду скрывать, очень узнаваемы, твой стиль и характерных симов невозможно ни с чем спутать))) Очень интересно было поразглядывать исходники и спасибо, что так подробно расписала о том, чем вдохновлялась и как делала - всегда интересно, как автор создает свои работы, как он придумывает идею, что им движет)) Первая работа ооооочень эффектна и сразу же выделилась, такой интересный персонаж в твоем стиле, он мне чертами лица напомнил тех шикарных инопланетян из твоей работы на Тайного Санту, только без этих офигенных скул)) Мне очень понравилось, что ты решила не делать календарную сетку и разместила числа вот таким интересным образом - это смотрелось ооочень оригинально, и ты полностью права, такой шикарный фон нельзя закрывать xDD Словом, работа потрясна!
Вторая работа однозначно мой фаворит, и если автор не возражает, то я нагло себе сворую xDDDD Потому что это что-то шикардосное, безумно понравилась прорисовка, портреты - реально твой жанр, с огромной педантичностью, вниманием и любовью ты рисуешь каждую мелочишку вроде морщинок, волос, грязи под ногтями и пыли, просто потрясающе *___* Долго залипала на шахтера и разглядывала каждую детальку работы, охрененный портрет, в общем ;___;
Третья работа тоже очень своеобразная и выделяющаяся, и выражение лица этого парня мне определенно очень нравится, круто передана эмоция *___* И все эти детальки вроде бабочек, основного цвета, шрифта, выбранного для названия - очень классно!

Я понимаю, почему ты не до конца довольна, потому что бывает, что в воображении человека его задумка выглядела кудааа круче, чем в итоге воплотилась, но все равно, очень крутая работа!
Не могу не сказать пару слов по некоторым предыдущим работам, потому что с тех пор, как я тут отписывалась в последний раз, ты столько всего классненького выложила)) Безумно понравился кадр с поцелуем из #300, просто аааа, так чувственно и классно, вообще *___* Также очень запомнился
Desperation - роскошный портрет, и черты лица у девушки очень запоминающиеся)
Весенняя работа просто нечто *____* очень романтично, круто, действительно, горы, цветочки и теплая погодка, что еще надо))) и пара очень хороша, поза шикарная просто

И последняя работа до выложенных из Имаджинейшена... признаюсь, я не в восторге, когда вижу уже успевших мне полюбиться мужчин такими вот побитыми, но кровоподтеки прорисованы просто ащащащ как круто, очень понравилось *____* И блики тоже хороши, понравился подбор цветов - насколько Данте хорош с этим синим цветом, настолько же и Людвиг крут в красном))