Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 14:24   #237
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hyde, поздравляю с вторым местом!
Из представленных на конкурс работ больше всего понравилась первая - получился очень классный, таинственный и мистичный календарь, отлично вписалось оформление календарной сетки (ну, в твоем случае календарного круга xDD). Языки пламени, символы на круге и руке девушки, шрифт месяца и цифр, очаровательная героиня, на платье и волосы которой я залипла - все это создает потрясающую картинку. Необычно и классно А если не секрет, работами какого автора ты вдохновлялась?))
Вторая работа понравилась меньше, ибо показалась несколько темноватой, но все равно, обработка ащащащ *_* Третья шикарна, может показаться излишне лаконичной, но в этом вся фишка, она очень выделяется и мне теперь очень интересно посмотреть на интерьер этого клуба, буду ждать))) Очень понравилось, как ненавязчиво ты вставила контактную информацию и выделила ее разными цветами - смотрится классно. И да, шапка тоже крута)))
А еще хотелось бы отметить кадры из #232 и #233, они нереально круты и я очень долго залипала на все детальки *___*
Irene вне форума