chaser, о да, я дождалась) Даже не знаю, с чего лучше начать. О, с поздравления) С открытием! Та-дам!

Слушай, челлендж невероятный) Ты помнишь, какие догадки у меня были по поводу сюжета, и, о черт, я ни разу не угадала. Никогда бы не подумала, что в симс можно замутить "Давай поженимся".
Кстати, мне казалось, что ты изменишь стиль моей Государыне. А ты не только не изменила, но и назвала ее тем самым именем, от которого я до сих пор угораю х) Сразу видно, чья дочурка. От сцен с ее участием я чуть ли не сползала на пол, ну не могу я так просто, без эмоций читать о похождениях своего детища)
Цитата:
Джай что-то пытался донести до Пелагеи, но у славянки, походу, от фраз Джая случилось короткое замыкание где-то в мозгу.
|
Да и вообще стиль повествования потрясающий. В начале чтения смеялась в голос, потом к концу поутихла немного. Очень весело и, как сейчас говорят, стёбно. Давно я так не расслаблялась)
Мне так показалось, что среди всех участниц самая адекватная - Люсьена. Самая сдержанная, элегантная, аристократичная особа, в общем. Мне даже интересно, что такой деловой даме понадобилось в этом проекте. Нужда в приключении? Экстремальный брак с неадекватным мужем? х)
И, да, спасибо за этот челлендж. Очень приятно было читать первую главу. Надеюсь, следующие будут еще юмористичней)
И еще кое-что. ПЕЛАГЕЯ, ВПЕРЕД! ПОРВИ ВСЕХ!