Никогда раньше не хотелось попробовать симскую пищу, но деликатесы на красивых тарелках выглядят так аппетитно...

Удивительно, как натурально смотрится вблизи ваза с цветами на маленькой картинке в рекламе, и даже на большом скрине.
Кремовый фон, на котором написан текст не просто гармонирует с картинками ресторана, а смотрится как их продолжение.
Интерьеры ты всегда фотографируешь интересно, потому картинки ресторана получились "на ура".
И, конечно, чувствуется твой опыт в написании рекламных текстов.

Единственно, но это на мой вкус, надо было принять там разок посетителей, чтобы стулья придвинулись к столикам, а то видно, что ресторан ещё не использовался.
Большие скрины впечатляют.

Двери, статуи и люстры - это какие-то дефолты или объекты из дополнения "Сады и особняки"? (Последнее у меня так и не получилось установить, постоянно скачивалось с ошибкой).
А остальное, вроде всё игровое, но очень красиво подобрано. Даже роскошные настенные панели (я такие использовала в королевском дворце ) неплохо сочетаются здесь с простым деревянным полом.
Занавески ты никогда не вешаешь на двухъярусные окна? Я вешаю, хоть это, может быть и неестественно.
офф Вообще удивляюсь, что после двух этапов у тебя остались силы на такую качественную работу. Я "выдохлась" после первой, как только увидела баллы.