Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 16:53   #16
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
«Сегодня день Бо. А когда он станет чуточку постарше, мы найдем ему нового папу».
Ну нефигово! Да, быстро же она оправилась от потери мужа...

Цитата:
Но когда она узнала (из газет и телевизора), что недавно умершие будут возвращены в семьи, вся ее обида была вытеснена радостью: «Ах, детки! Папочка вернется!»
А теперь радуется. Как-то это не очень логично - то говорила про нового папу для Бо, а теперь на седьмом небе от счастья по поводу возвращения мужа. Видится мне, что ни о какой любви там речи не идёт. Чистый расчёт.

Хотя я бы на её месте не стала бы радоваться возвращению блудного мужа. Если он раньше пил и гулял, где гарантия, что со временем это не повторится? Не самый лучший пример для детей. Уж лучше никакого отца, чем такой

Цитата:
Брэнди, крошка, помнишь, как мы стащили этого неонового фламинго из бара? – Скип указал на светильник, рядом с которым они стояли.
- Да, под ним ты сделал мне предложение в том баре.
- Я не отказываюсь от тех своих слов. И поэтому под этим же фламинго я хочу снова попросить твоей руки.
Как романтично

Цитата:
Скип был счастлив.
Да-а, по нему видно

Цитата:
Ох, родной. Кажется, я знаю, что поможет тебе почувствовать себя живым», - Брэнди взяла его за руку и проводила в спальню.
Прально! Надо заделать четвёртого ребёнка, чтобы не расслаблялся. Вертясь, как белка в колесе, чтобы прокормить семью из шести человек, Скип непременно почувствует себя живым. Живым ослом, который на это сдуру подписался

Цитата:
Можешь перехватить на кухне чего-нибудь. <...> Пошарь там…
Как звучит-то

Цитата:
- Я так не могу! А если с тобой опять что-нибудь случиться?
Правильно всё Дастин говорит. Нечего надеяться на отца, который в своё время загнал семью в яму. Это он сейчас в эйфории от того, что жив, надаёт кучу обещаний, а дальше? Дасти уже достаточно взрослый, чтобы понять: чудес не бывает.

Цитата:
Как хорошо, что мой муж вернулся из мира мертвых! Он же умер и воскрес, и наш брак был аннулирован. Представляете, мы с ним пока только помолвлены! Это как заново вернуться на романтическую стадию в отношениях! Мы так любим теперь друг друга!».
Так вот почему Титания в обмороке! Свихнулась небось от такого "потока сознания". Подумала небось: "Куда я попала?"

Цитата:
Но самое главное, это то, что Бо научился ходить на горшок и вырос самым счастливым мальчиком.
Как мало, оказывается, нужно для счастья

Ну, пока у Броков всё замечательно. Если даже Скип подменил жену у плиты, значит, исправляется. Но вот не верю я ему. Не меняются люди так быстро, даже вернувшись с того света. Это сейчас он паинька, чтобы жена его приняла в лоно семьи, а потом наверняка снова сорвётся.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием