Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 20:13   #18
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Ну нефигово! Да, быстро же она оправилась от потери мужа...
А теперь радуется. Как-то это не очень логично - то говорила про нового папу для Бо, а теперь на седьмом небе от счастья по поводу возвращения мужа. Видится мне, что ни о какой любви там речи не идёт. Чистый расчёт.
У Брэнди цель жизни - брак 6 детей. Так что да, расчет присутствует. Но по моему он ей все-таки не пара. Какой-то он никудышный, как-будто никак повзрослеть не может.
Цитата:
Прально! Надо заделать четвёртого ребёнка, чтобы не расслаблялся. Вертясь, как белка в колесе, чтобы прокормить семью из шести человек, Скип непременно почувствует себя живым. Живым ослом, который на это сдуру подписался
В день возвращения Скипа она только третьим беременна, поэтому Скип пока не рискует.
Цитата:
Правильно всё Дастин говорит. Нечего надеяться на отца, который в своё время загнал семью в яму. Это он сейчас в эйфории от того, что жив, надаёт кучу обещаний, а дальше? Дасти уже достаточно взрослый, чтобы понять: чудес не бывает.
Дасти потерял веру в родителей и теперь надеется только на себя.
Цитата:
Так вот почему Титания в обмороке! Свихнулась небось от такого "потока сознания". Подумала небось: "Куда я попала?"
Я к тому времени за Купало и не играла еще. А она пришла такая странная. Но у них там проблемы какие-то с Обероном: любви нет, общие приемные дети есть.
Цитата:
Как мало, оказывается, нужно для счастья
А то
Цитата:
Ну, пока у Броков всё замечательно. Если даже Скип подменил жену у плиты, значит, исправляется. Но вот не верю я ему. Не меняются люди так быстро, даже вернувшись с того света. Это сейчас он паинька, чтобы жена его приняла в лоно семьи, а потом наверняка снова сорвётся.
Я Скипу сделала скрытое стремление к семье. А по-умолчанию он романтик. Он одновременно и хотел помолвку заключить, и боялся. И детей и хочет, и боится. Горбатого могила исправит же. А он в могиле уже побывал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
С Броками вышло очень мило Папа вернулся, жизнь налаживается...всё хорошо, но не хватает интриги! Скип весь такой сахарный, только что на зубах не хрустит. И что делает с людьми воскрешение!)))
Ага. Так мило, аж саму тошнит. =)
Но у них пока интриги и не предвидится. Я поэтому тему и назвала "Повседневность". Кто-то скучной жизнью живет, кто-то чуть поинтересней. Относительно нестандартные дела в семье Олди творятся. Но я думаю, романтики Дон, Нина, Белла рано или поздно взбудоражат городок. Вечно этих персонажей на приключения тянет.

Последний раз редактировалось бизон, 04.05.2015 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
бизон вне форума   Ответить с цитированием