Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 20:36   #19
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Начало оригинальное Жаль, что кролики больше не будут участвовать в истории.

Цитата:
Диночка без своего любимого мужа себе уже все глазки проплакала
Конечно проплакала. Деньги небось, которые Майкл оставил, промотала, а Мортимер становиться ей спонсором не спешит - вот она и рыдает день и ночь

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
«Сегодня день Бо. А когда он станет чуточку постарше, мы найдем ему нового папу».
Практичная, однако, женщина

Цитата:
Но когда она узнала (из газет и телевизора), что недавно умершие будут возвращены в семьи, вся ее обида была вытеснена радостью: «Ах, детки! Папочка вернется!»
Ну ещё бы ей не радоваться! Не придётся придумывать, каким образом затащить "нового папу" под венец вместе с нищей беременной многодетной мамашей Только что воскресшему Скипу-то податься некуда, кроме как к Брэнди.

Цитата:
- Брэнди, крошка, помнишь, как мы стащили этого неонового фламинго из бара? – Скип указал на светильник, рядом с которым они стояли.
- Да, под ним ты сделал мне предложение в том баре.
Мда... Чего ж теперь удивляться, что Дастин вором стал? Гены

Цитата:
А Скип смог устроиться охранником.
Если учесть, что сын у него работает, кхм, вором, то похоже, намечается что-то интересное

Цитата:
- Ну… Если честно, мне бы, наверное, хотелось стать доктором, чтобы помогать таким больным детям, как Бо.
Правильно, сначала людей калечил, теперь лечить будет

Цитата:
«Ах, как это прекрасно, что в нашем городе появилась еще одна мать примерно моего возраста! Познакомьтесь, это мои дети сидят на полу – Дастин старшенький и малыш Бо. У вас тоже сын подросток? Это замечательно. У Дастина нет друзей. Только девушка. И этот Абрам… Ну, да не важно. А еще мы ждем пополнение. Как хорошо, что мой муж вернулся из мира мертвых! Он же умер и воскрес, и наш брак был аннулирован. Представляете, мы с ним пока только помолвлены! Это как заново вернуться на романтическую стадию в отношениях! Мы так любим теперь друг друга!».
Боюсь, после такого рассказа Титания стать другом этого сумасшедшего семейства не захочет
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием