Маленькому магазину "Ириска" не составляет конкуренции Торговый центр, недавно построенный в Аридии? Магазинчик такой просторный внутри, а снаружи кажется маленьким.
Видимо потому, что у тебя нет привычки напихивать в помещение как можно больше объектов. Мои симы частенько спотыкаются обо что-то, возмущаясь, что им не пройти. 
Давно пора было Корвину переодеться, в таких рубашках как у него только полубомжи или ботаники ходят. Бельё для подружки он не купил, наверное оттого, что, принарядившись, на новые знакомства расчитывает. Или как всегда просто жадный.
В универе так плохо срабатывает пожарная сигнализация, придёт когда-нибудь и очередь Дрейка отправиться к праотцам, сейчас он, похоже, лишь чудом спасся.

Не пара он Айрис, гены у Рутбвернов и так неважные, долгоносиков им ещё в роду не хватало.

Но вообще если пожары устраиваются с целью истребить страшных неписей, игра ведь новых сгенерирует, может, не лучше прежних...
Значит Брайана не огнём, так градом убило ("градиной", размером с камень

). В какой-то момент даже жаль стало, несмотря на внешность и "левую резьбу". Но, что делать, от судьбы не уйдёшь
не надо было таким страшком на свет появляться. 
А сёстры у них, на удивление, хорошенькие. Они близняшки?
Значит одна из них лишняя - решил кровожадный читатель. 
Никогда не видела, чтобы смерть входила в дом, где остались живые симы... Ещё один глюк?
У твоих выпускников шапочка — аксессуар, а костюм выпускника существует как-то отдельно? Даже не знаю, хорошо ли, что Лаки в повседневном платье (проявляет так оригинальность?

) Всё-таки что-то есть в этой традиции переодеваться к выпускному...
Influence
Цитата:
Никогда, ни за что не вляпаюсь в такую мерзость. И тем, кому стукнет в голову за мной ухаживать, не позволю так сходить с ума.
|
Тем? Думает соискатели в очередь выстроятся?

Понятно, что она завидует Изадоре, но щетинится, как ёж и отпугивает всех своими иголками. Если не изменится, у неё всегда будут проблемы с поклонниками.
Действительно "везунчик"! Не каждая решится играть на деньги, впервые в жизни взяв в руки кий, а Лаки ещё и выиграла.
Influence
Цитата:
На светскую фифу страшно смотреть.
|
Да, она выглядит так, будто проиграла последнее и ночевать придётся на вокзале.
Influence
Цитата:
Выхожу на веранду перекусить. Впиваюсь зубами в бутерброд – проголодалась я знатно. И тут – в потоке эйфории я не сразу это осознаю, - отодвигается соседний стул, и рядом со мной приземляется… Ни за что не поверите, кто.
|
Партнёрша по бильярду. Опять!

... Я думала, что демиург таким образом решил ограничить рождаемость. Нет, Глейн я, конечно, узнала, но ведь неизвестно, чем она "дышит". Да, после того, что выкинула Молли, уже на каждом шагу ожидаю сюрпризов.

Плохо, что у Лаки нет личной жизни, отсюда до сих пор какие-то детские обиды на родителей. Руби переживает из-за двоежёнства Рихарда меньше дочери. "Мужняя жена"...

Действительно, здесь важно знать, что Кэтрин ещё жива и Рихард между ними мечется.

Кстати, что делал на семейном празднике женатик Эллингем? Может Руби ему нравится всерьёз?
Influence
Цитата:
Здесь я – звезда, а за дверями универа буду ничтожеством.... Ничтожеством с красным дипломом.Теперь я ходила на футбол – не могла же я позволить Изадоре Сальватти меня обойти? Да и пинки по мячу немного успокаивали.
|
Далась ей эта Изадора!

И пинки по мячу - очень действенное средство, когда не знаешь, как устроиться в жизни, все проблемы разом решает.

У Изадоры свой путь, у Лаки свой. Может и визиткой от Глэйн не мешает воспользоваться, почему бы нет.
Рождественские скрины хорошо получились, особенно нравится первый - Лаки с отцом, Лаки с бенгальским огнём и, как ни странно, Руби с Рихардом.
Чего она на танцевальном конкурсе в купальнике? Напугала, наверное, жюри своим видом, вот и продула.