Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 21:02   #465
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Маленькому магазину "Ириска" не составляет конкуренции Торговый центр, недавно построенный в Аридии?
Центр, в отличие от "Ириски", ещё не открылся. Так что никакой конкуренции.

Цитата:
Магазинчик такой просторный внутри, а снаружи кажется маленьким. Видимо потому, что у тебя нет привычки напихивать в помещение как можно больше объектов. Мои симы частенько спотыкаются обо что-то, возмущаясь, что им не пройти.
Вот потому и не напихиваю. К тому же, пополнить запасы на четырёх стойках - недешёвое удовольствие, так к чему же ставить ещё больше?

Цитата:
В универе так плохо срабатывает пожарная сигнализация, придёт когда-нибудь и очередь Дрейка отправиться к праотцам, сейчас он, похоже, лишь чудом спасся.
Как же, чудом! Только из-за него пожар тушили. Жалко было Айрис (даже несмотря на её пожизненную платину, после которой ничья смерть не огорчит). Не то жертв могло бы быть намного больше.

А Дрейка, кстати, мы уже от греха подальше вселили (вон в техничке отражено). И только потом я увидела его нос

Цитата:
если пожары устраиваются с целью истребить страшных неписей, игра ведь новых сгенерирует, может, не лучше прежних...
Именно за этим и устраиваются. Новые однозначно будут лучше, у меня есть дефолты лиц. А то сколько ж можно на этих уродищ смотреть!

Цитата:
А сёстры у них, на удивление, хорошенькие. Они близняшки?
Нет, Айрис - старшая. Этот тот самый синдром первенца, когда все дети как под копирку. Но и в этом есть плюс - хоть кто-то получился симпатичным. Что интересно, Брайан и Алистер - двойняшки, но совершенно друг на друга не похожи. А сёстры, родившиеся в разное время - на одно лицо. Максисовская логика

Цитата:
Никогда не видела, чтобы смерть входила в дом, где остались живые симы... Ещё один глюк?
Нет, это наверняка связано с тем, что выжившие - неписи. Играбельных к тому моменту на участке не осталось.

Цитата:
У твоих выпускников шапочка — аксессуар, а костюм выпускника существует как-то отдельно?
Может, и существует, я пока не видела. Шапочку, кстати, можно скачать в теме с головными уборами.

Цитата:
Даже не знаю, хорошо ли, что Лаки в повседневном платье (проявляет так оригинальность? ) Всё-таки что-то есть в этой традиции переодеваться к выпускному...
Полностью согласна. Но этот кадр делался уже после выпуска. Сильно после. У Лаки на самом деле не было выпускной вечеринки, как-то профукала я этот момент. Пришлось снимать "путь в большую жизнь" задним числом.

Цитата:
Я думала, что демиург таким образом решил ограничить рождаемость. Нет, Глейн я, конечно, узнала, но ведь неизвестно, чем она "дышит". Да, после того, что выкинула Молли, уже на каждом шагу ожидаю сюрпризов.

Нет, Лаки у нас натуральнее берёзки. Вот только с генами ей не повезло. Это ещё хорошо, что она похожа на отца, потому что Михель получился... Ну, в общем, скоро сама увидишь

Цитата:
Кстати, что делал на семейном празднике женатик Эллингем? Может Руби ему нравится всерьёз?
А то! Не просто ж так он ей ручку целует.

Цитата:
Чего она на танцевальном конкурсе в купальнике? Напугала, наверное, жюри своим видом, вот и продула.
Продула, что характерно, дедуле в костюме. В жюри наверняка сидела госпожа Пьяная-Помятая

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием