Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Маленькому магазину "Ириска" не составляет конкуренции Торговый центр, недавно построенный в Аридии?
|
Центр, в отличие от "Ириски", ещё не открылся. Так что никакой конкуренции.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Магазинчик такой просторный внутри, а снаружи кажется маленьким. Видимо потому, что у тебя нет привычки напихивать в помещение как можно больше объектов. Мои симы частенько спотыкаются обо что-то, возмущаясь, что им не пройти.
|
Вот потому и не напихиваю. К тому же, пополнить запасы на четырёх стойках - недешёвое удовольствие, так к чему же ставить ещё больше?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
В универе так плохо срабатывает пожарная сигнализация, придёт когда-нибудь и очередь Дрейка отправиться к праотцам, сейчас он, похоже, лишь чудом спасся.
|
Как же, чудом! Только из-за него пожар тушили. Жалко было Айрис (даже несмотря на её пожизненную платину, после которой ничья смерть не огорчит). Не то жертв могло бы быть намного больше.
А Дрейка, кстати, мы уже от греха подальше вселили (вон в техничке отражено). И только потом я увидела его нос
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
если пожары устраиваются с целью истребить страшных неписей, игра ведь новых сгенерирует, может, не лучше прежних...
|
Именно за этим и устраиваются. Новые однозначно будут лучше, у меня есть дефолты лиц. А то сколько ж можно на этих уродищ смотреть!
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А сёстры у них, на удивление, хорошенькие. Они близняшки?
|
Нет, Айрис - старшая. Этот тот самый синдром первенца, когда все дети как под копирку. Но и в этом есть плюс - хоть кто-то получился симпатичным. Что интересно, Брайан и Алистер - двойняшки, но совершенно друг на друга не похожи. А сёстры, родившиеся в разное время - на одно лицо. Максисовская логика
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Никогда не видела, чтобы смерть входила в дом, где остались живые симы... Ещё один глюк?
|
Нет, это наверняка связано с тем, что выжившие - неписи. Играбельных к тому моменту на участке не осталось.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У твоих выпускников шапочка — аксессуар, а костюм выпускника существует как-то отдельно?
|
Может, и существует, я пока не видела.
Шапочку, кстати, можно скачать в теме с головными уборами.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Даже не знаю, хорошо ли, что Лаки в повседневном платье (проявляет так оригинальность? ) Всё-таки что-то есть в этой традиции переодеваться к выпускному...
|
Полностью согласна. Но этот кадр делался уже после выпуска. Сильно после. У Лаки на самом деле не было выпускной вечеринки, как-то профукала я этот момент. Пришлось снимать "путь в большую жизнь" задним числом.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Я думала, что демиург таким образом решил ограничить рождаемость. Нет, Глейн я, конечно, узнала, но ведь неизвестно, чем она "дышит". Да, после того, что выкинула Молли, уже на каждом шагу ожидаю сюрпризов.
|

Нет, Лаки у нас натуральнее берёзки. Вот только с генами ей не повезло. Это ещё хорошо, что она похожа на отца, потому что Михель получился... Ну, в общем, скоро сама увидишь
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кстати, что делал на семейном празднике женатик Эллингем? Может Руби ему нравится всерьёз?
|
А то! Не просто ж так он ей ручку целует.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Чего она на танцевальном конкурсе в купальнике? Напугала, наверное, жюри своим видом, вот и продула.
|
Продула, что характерно, дедуле в костюме. В жюри наверняка сидела госпожа Пьяная-Помятая