Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 22:02   #5
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Сердце

Яна - мужик своего слова, Яна сказала - придет, Яна пришла. Тем более после твоих слов в привате про второй день челленджа .
Аня, это просто шикарно ^_^ Если честно, когда я садилась читать твой челлендж, мое настроение было нутаксебе, но теперь у меня болят щеки от несползающей улыбки) Действительно у тебя получился такой легкий, веселый и беззлобный стеб, что нельзя не поумиляться и посмеяться.
Отдельно хотелось бы отметить предысторию к челленджу. Джай - просто душка, я в восторге от его образа и его рыжести) Да и текст радует - приятный, воздушный, изобилующий ненавязчивым юмором... Вот эта история принадлежит к тем, где просто отдыхаешь душой)
Участницы - этапять хD С Мэри Сью меня вообще вынесло начисто. И зря ты волновалась, что мне не понравится твоя интерпретация Люсьены, шикарный образ вышел, прямое попадание в яблочко) Вид а-ля "я тебя убью и закопаю в дворе" просто лютый вин, на этом месте меня почему-то вынесло в голос и пришлось бегать за водичкой. Кимберли - чудо, с нее я угорала больше всего. Хотя не, скорее с Амосиньи. Не, с Мэри Сью. Блин, они все забавные хD Но Кимберли своим "Хуанчиком" убила меня во второй раз и даже вода меня не спасла хD Посмеялась от души, спасибо)
Жених, на самом-то деле, от невест не отстает. Такая обреченность, такая усталость хD И да, про какой вы там секрет упомянули в конце, м? Может он вообще гей? Я понимаю, что тупое предположение, но это было бы очень весело)
Текст написан потрясающе, читается легко и на одном дыхании и вообще супер. А еще мне понравились скрины. Такие вообще крутые, так хорошо отражают моменты, и композиция шикарно выстроена ^_^
Надеюсь, ты не обидишься за такой сумбурный и маленький коммент, мне просто хотелось подарить тебе хоть кусочек того веселья, что ты дала мне, и я надеюсь, мне это удалось) жду продолжения)
И да.
ЛЮСЬЕНА, ВПЕРЕД, НЕ ПОДВЕДИ ПАПОЧКУ!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием