Иринушка, ура-ура-ура и ура, очень-очень рада этой долгожданной записи!!! Я как-то так прониклась прям этой будущей записью и ждала её как свидания)) а когда читала, то всё ждала, ну когда жеж, ну когдааа там появится тот, кто появился))) А потом как водится жутко протормозила(((( Сейчас опять (в который раз жеж!) буду просить прощения, но я надеюсь, что больше так тормозить не буду, ведь имаджинейшен этот уже (хвала небесам!) закончился!)))
Но ладно, надо по порядку))
Ох-ох, вовсю похихикала над зеленоволосой Шэрон, хотя надо признать ей идёт и вот это платьичко я тоже очень-очень люблю))) у меня в таком Карина рассекала, правда не помню есть в отчётах или нет.
И я буквально с первых строк записи выпала под диван)))
Цитата:
стрижкой цвета взбесившейся весенней травы
Отлично, тетя Фрея осталась жива после такого финта ушами от дочери, и даже способна готовить торты, это замечательная новость.
|
)))))) ну класс вообще)))
Я так смотрю у Ари просто громадная концентрация забавного народу на квадратный метр и Дайана и Шэрон, прям вообще))) Кстати, рада, что сестричка сам разочаровалась в актёрстве и так безболезненно от него отказалась. Вот действительно лучше разрешить, чем запрещать на взлёте, а то народ есть такой, что тем более упрётся, даже если самому это особо и не надо. А вот по поводу её восприимчивости и эмоциональности я даже растерялась, надо же как её проняло, хотя в принципе понятно, возраст, плюс юношеский максимализм, когда энергии куча и решительно всё на свете переживается как вселенская трагедия и слова Арианны с одной стороны мудры, а вот с другой... вот это «блокируй эмоции» мне совсем не понравилось, блокировка чего либо вообще не самое полезное занятие (осторожно, в Кате проснулся психоог))), мне больше по нраву трансформация. Разрешить себе чувствовать какие угодно эмоции, только давать им выход, а не позволять разрушать себя. Если, блин, так жёстко ощущается несправедливость мира, то всю боль от этого можно направить на улучшение это мира. Да, ты не можешь отменить войны, у тебя не получится исправить несправедливость, ты не сможешь согреть всех и помочь каждому, но ты можешь, например, пойти куда-нибудь волонтёром на пару часов в неделю, перечислить деньги в какой-нибудь фонд, да просто помочь кому-то конкретному, которому сейчас плохо. И верить, что даже от такой небольшой порции добра оно в мире будет только увеличиваться.
Кстати, личный совет, когда дико от чего-то бесишься, то в таком состояние очень здорово убираться (только хрусталь не мыть, естественно, а то можно его лишиться на раз))) в спокойном состоянии на уборку мне по крайней мере навернуться сложно, а вот когда штырит, то, блин, у грязи нет ни малейшего шанса, я с остеревенением ототру её с какой угодно поверхности))) Вот такая я эмоциональная скопидомка, раз уж какое-то чувство родилось, надо его использовать, а не разбазаривать почём зря)))
Так, режим нотатствущего психолога выключен, продолжаем)))
Ох, а что потом вычудила Жанетт это капец. М-да, похоже она ну слишком уже увлеклась, пошла вразнос и честно говоря мне это не нравится. Блин, жалко Альфреда, разочаровался он небось по самую макушку и Арианна полностью права, что было бы странно, если Блейк говорил бы о том, что у него замечательная и прекрасная жена. Зачем ему это понятно, зачем ей это тоже понятно, но вот куда всё это дело ведёт — весьма печально. Джан при всех своих качествах не обладает харизмой и талантом Леоны и то, что актрисе прощалось и перебивалось восхищением, ей будет припоминаться совершенно в другом ключе, она так рискует настолько пойти по наклонной дорожке, что ни один нормальный парень в её сторону и не взглянет. И кстати, то, что Леона тоже творила нечто подобное это ну вообще не показатель и уж никак не пример для подражания. Ну, будем надеяться, что она всё-таки перебесится, нагуляется и так далее, а потом как втрескается в кого-нибудь всерьёз и всё у них будет хорошо)) Хотя со своим женатиком она в итоге рассталась, но кажется мне не последний это уникум, ещё будет у неё всяко-разно, ой, надеюсь, что она в итоге остепенится раньше, чем накуролесит по-серьёзному. Беремнность от того кого не надо её не настигнет или безбашенный товарищ, который начнёт руки распускать или нарктоту ей предлагать, в общем, придурки разные же бывают.
Ой, а красующиеся преподы тоже меня раздражали, ты собственно и так центр внимания, потому что ведёшь лекцию, к чему вот эти дополнительные очки в пользу внешности на парах этого я вообще не понимала. И если честно я ни в какой сфере не люблю людей, которые задирают нос, типа я крут и знаю это, я офигенен и это так. Вот если честно, настоящий талант не нужно выпячивать его и так видно, истинная харизма и так чувствуется, а вот стремление лишний раз указать на то, что и так превосходно на мой взгляд вообще нивелирует весь эффект. Поэтому хвастунам и выпендрёжникам фу)) Интересно, если они с Роуз всё-таки найдут общий язык в известной сфере, то к чему это в итоге приведёт? Два демонстративных типа рядом, каждый из которых не готов молиться на другого, ибо занят полировкой собственного пьедестала, чем бы это обернулось))
Хотя методы преподавания красавчика оставляют желать много лучшего. Нет, я тоже против снобизма даже в интеллектуальном ключе, просто, блин, зачем отнимать время у остальных нормальных студентов на ваши игры? Оставь её на допзанятия и пусть она решает эту задачку хоть до посинения заодно радуя тебя великолепными видами собственных частей тела. Просто по девушке сразу было видно, что она не напряжённо старается, только вот блин не выходит и надо её поддержать и направить в нужное русло, а откровенно выпендривается и на самом деле ей начхать на то правильно она там решит чего-то или налажает в двести тысячный раз. Ещё раз повторюсь, на кой отнимать время у студентов, которые пришли не на урок практической психологии тема манипуляции, а совсем на другой предмет.
Тэкс, а теперь Леннокс))) Уииии, я просто выпала от его футболки)) Ну котёночек натуральный, капец прям)))
Цитата:
С одной стороны, было радостно, очень радостно: мало того, что он наконец-то избавился от своей невзаимной любви, так еще и она перестала тащить на себе эту ношу, чувствовать ответственность… А с другой стороны – против ее желания накатила горечь, сейчас в их отношениях снова что-то неуловимо менялось, как и год назад, и на сей раз, похоже, все идет на спад.
|
Тут, думаю, разочарование в том, что это вообще возможно. Вроде бы и хотела она, чтобы Ленни разлюбил её, вроде и сама тяготилась этой невзаимностью, а всё же, чёрт возьми, приятно, когда тебя любят. А вот когда тебя уже не любят, всё равно как ни крути, возникает мысль, что ты уже не так хорош, как был раньше, похужел и уже не вызываешь тех чувств. Ну и вообще когда ты любишь/тебя любят, кажется, что это классно и оно навсегда-навсегда, а тут хоп и что-то заканчивается. Вот мне кажется Арианна почувствовала приближение конца, что всё равно это рано или поздно закончится, хоть пока что всё хорошо, но пик пройдён, отношения идут на спад и вряд ли получат второе дыхание и снова взлетят на вершину. Вот эта техничность, договор, что давай расстанемся после практики это, конечно, капец))) Я сама писала про Мирку, который с девушкой в универе встречался потому что это было удобно, не надо другую искать, есть с кем переспать и подготовиться к занятиям, оч.удобно))) но вот всё равно… Мне кажется, они даже друзьями не будут, ну полноценными друзьями, всё-таки духовно они сблизились не настолько, чтобы потом продолжать отношения на другом уровне, просто разбегутся, оставив такое вот воспоминание об университете.
Цитата:
Когда знания усваиваются быстро, то они так же быстро и теряются, понимаете?
|
Эмм… не факт)) Если относиться к таланту адекватно, а не звездиться, типа ха, я всё могу, мне теперь и учиться не надо, то ничего не теряется. Хотя в принципе правда, практика всё равно нужна.
Я с огромным интересом почитала про все эти самолёты, знаешь, как мне кажется (ща вообще попаду пальцем в небо))) в пилотировании как и в любом другом деле нужна уверенность в том, что ты делаешь, собранность, чтобы вовремя реагировать на нештатные ситуации и понимание основ. Вот так действительно, сложно запомнить последовательность, что чего и куда, если не понимать на кой всё это нужно, ну типа, чтобы сделать какую-нить такую фигуру, то нужно погасить скорость, потому что осуществление манёвра требует энергозатрат и если при этом свистеть со всей дури, то двигатели могут и перегреться. Убрать крен, чтобы не заносило, ну и дальше по списку. Вот когда понимаешь зачем нужен каждый из элементов, то гораздо легче запомнить, чего как делать, а не когда это просто тупо набор каких-то действий, которые неизвестно зачем нужны.
Если глупость написала, сильно не смейся, я гуманитарий)))
Цитата:
отдаление от Ленни проходило очень естественно и гармонично, однако, когда она поняла, что пишет и звонит ему хоть и редко, но все же куда чаще, чем он, ее это неприятно удивило
|
Ну-у, ситуация поменялась и кое-кто теперь стал на вторых ролях, хотя был на первых))) А то, что Арианна фыркала, дескать, нельзя что ли было уже порвать, ну так собственно, Ленни такой и есть, ослабляет-ослабляет, пока связь совсем не обвисает, ну и потом и так понятно, он не из тех как мне кажется, кто пришёл, сделал, свободен)) Поэтому тенденция не изменилась. По сути расставание с Вики Арианна сама форсировала и сама полезла расставлять точки над и, если б не это, неизвестно сколько бы длилось такое вот полунамёчное непонятное. А вообще, если уж на то пошло, она сама была с ним честна тогда когда он её любил? Она ведь знала, что ей не удастся в него влюбиться, но что-то её не тянуло прояснять ситуацию)))
А потом… Кстааааати, вот тот самый сим от Леди ин ред этот тот якудза, которого я хотела тебе показать))) Всё-таки вкусы у нас совпадают))) Ну с чёрными волосами он мне один в один напоминает якудзу))) Но ты его переделала в блондина, я тоже что-то с ним сделаю, так что думаю, не сильно видно, что это один и тот же, хотя может он мне и не понадобится, потому что сцену с ним я даже не придумала ещё)) Ух, у неё вообще офигенные симы!
Да, загул чуть было не перешёл в реальный, слава богу, что вовремя остановилась.
Цитата:
Пабло посмотрел на нее грустно и укоризненно, и вдруг ляпнул. – Ты уже либо совсем не клейся, либо не ломайся.
|
)))) ах-ха))) А ведь точно, если всё упростить, то именно так, хотя что они там эти мужики понимают в тонкой женской душе))) Кто там думает про намерения, когда хочется только флирта, а потом понимаешь, что дело заходит слишком далеко и надо ретироваться. А парню ничего не сделается, переживёт))
А потом ура, ура и урааааа!!!
Наконец-наконец!!!
Блин, он офигенен! Ларс Нильсен, который… ладно, молчу-молчу)) Вот самое-самое знакомство и он
Цитата:
их руки почти соприкасались, и почему-то от этого мужчины сразу захотелось закрыться, скрестив руки на груди и положив ногу на ногу, она избегала любого случайного прикосновения
|
Ага, когда что-то чувствуешь так остро, то боишься либо не сдержаться, либо ощущения чересчур сильны, что хочется их прекратить. В общем зацепил он её прям сразу, пока ещё только энергетикой. И вот знаешь, наверное, в нём есть что-то вот такое, что цепануло именно её, это не тот выпендрёжник-препод на которого обращали внимание все девчонки (я даже тут же забыла как его зовут… а, Фишер, сбегала, посмотрела)), это вот что-то личное. И парфюм прям в тему и всё)) Вот положа руку на ногу он впечатление мачо не производит, плюс женат и вряд ли распространяет флюиды аки самец в период брачных танцев, так что мне чертовски интересно, вот что именно цепануло Арианну или это просто ну как два человека, которые друг другу подходят чувствуют это и всё.
Знаешь, по мере прочтения их разговора, вот честное слово, ощущалось, что ну не только основной текст идёт, а ещё и закадрового тонны, мне кажется Арианна тоже ему понравилась (момент с чёлкой))) хотя понятное дело он не такой, что будет самостоятельно развивать эту тему, пока, по крайней мере))
В общем, очень-очень-очень интересно, что теперь будет дальше, как пойдёт развиваться и так далее!!! Жутко жду продолжения!!!
А, мне ещё кажется, что Ленни уже кого-то себе нашёл))) не прям так уже совсем, но на примете кто-то у него скорее всего есть, раз он прям так себя ведёт, может конечно и просто тянет, не хочет окончательно рвать отношения, но мне почему-то кажется, что этому есть конкретная причина.
Ириш, очень-очень крутая запись и очень-очень жду продолжения!!! Ещё раз извини, что так поздно написала, постараюсь больше так не делать.