На самом деле давно читаю вашу династию. Начала еще примерно с первых записей первого поколения)))))))) Совесть уже мучает сидеть в тени.
Мне очень нравится язык повествования и экзотичная атмосфера. Все так естественно и с юмором.
История Эрни и Лилы такая "романтика по-простому". Жили в облезлом трейлере, делили старый диван, искали еду. И вроде им "рай в трейлере". Вроде с детьми и собаками проблем прибавилось, а у них все равно любовь и развлечения себе найти всегда умудряются) неисправимые оптимисты))))))
У Марджинала и Нери по-другому все выглядит. Вроде и все тоже самое (хотя еды и мебели у них побольше, но все равно свинюшки) только без любви. Так что когда у Марджинала роман закрутился события заметно оживились!Будет очень неплохо, если у Марджинала с Зоей все "срастатся". А может и Нери тоже найдет себе нового мужа?

Или супер увлечение, чтобы не расстраиваться из-за Марджинала...нууу, чтобы оба были счастливы. Я все же к ней привыкла и хочется, чтобы у нее тоже хорошая жизнь была
И надеюсь в семье никто не умер... А то был скрин с могилкой...и Микки плачет... Я подумала, может, в гости зашел кто-н (только не Зоя!) и... ну мало ли что случилось.