активист
|
Миллионы поцелуев и лучей добра для Катюши <3
Ответ для katsol Уиииии, Катенька, солнце, привет  Дико рада тебя видеть, я всегда очень жду твоего мнения, и спасиииибо тебе огроменное за него миллионы раз, перечитывала комментарий не меньше пяти раз, и мне кажется, что это не предел xDD Он меня оооочень воодушевил, вдохновил, восхитил кучей офигеннейше подмеченных, как и всегда, моментиков, и вообще, я счастлив, спасииибо ;_____;
Цитата:
Я как-то так прониклась прям этой будущей записью и ждала её как свидания)) а когда читала, то всё ждала, ну когда жеж, ну когдааа там появится тот, кто появился)))
|
Блиииин, приятно-то как  Дааа, тот, кто появился, в самый конец решил пойти, чтобы еще больше накалить ожидание xDDD
Цитата:
Сейчас опять (в который раз жеж!) буду просить прощения, но я надеюсь, что больше так тормозить не буду, ведь имаджинейшен этот уже (хвала небесам!) закончился!)))
|
Солнце, я ни капельки не обижаюсь, к тому же имаджинейшен очень крут получился, ты огромная умничка, что взялась за это дело, хотя представляю, сколько там мороки и сколько всего надо учитывать, но было дико интересно и я с удовольствием следила  )))
Цитата:
Ох-ох, вовсю похихикала над зеленоволосой Шэрон, хотя надо признать ей идёт и вот это платьичко я тоже очень-очень люблю))) у меня в таком Карина рассекала, правда не помню есть в отчётах или нет.
|
Дааа, я сначала думала выкрасить ее в блондинку с зелеными прядками, но сначала не нашла нормальную прическу, а потом ваще увлеклась xDD Шэрон идет абсолютно все, она очень универсальная, обожаю таких симочек)) Кстати, Карину тоже не помню, надо подростковые отчеты пересмотреть xDD
Цитата:
И я буквально с первых строк записи выпала под диван)))
|
Еее, рада, что повеселила)))
Цитата:
Я так смотрю у Ари просто громадная концентрация забавного народу на квадратный метр и Дайана и Шэрон, прям вообще)))
|
Да, раз уж Ари имидж сменить не получается, так как кроме черного ей ничего не идет, то автор отыгрывается на других xDD
Цитата:
Вот действительно лучше разрешить, чем запрещать на взлёте, а то народ есть такой, что тем более упрётся, даже если самому это особо и не надо.
|
Да, именно, если бы Шэрон сдерживали, она бы уперлась рогом, она упрямая в родителей)) А так она попробовала, наигралась, поняла, что это не ее и спокойно от этого отказалась, плюс она еще молоденькая, в ее возрасте это куда легче, думаю))
Цитата:
возраст, плюс юношеский максимализм, когда энергии куча и решительно всё на свете переживается как вселенская трагедия
|
Ой, это да, плюс Шэрон сама по себе нереально эмоциональная и энергичная, с возрастом это не пройдет, в будущих главах мы ее увидим уже взрослой, и я постараюсь получше показать, хотя не могу сказать, что чувствую этого персонажа, с Ари несравнимо легче xDD
Цитата:
вот это «блокируй эмоции» мне совсем не понравилось, блокировка чего либо вообще не самое полезное занятие (осторожно, в Кате проснулся психоог))), мне больше по нраву трансформация. Разрешить себе чувствовать какие угодно эмоции, только давать им выход, а не позволять разрушать себя.
|
Согласна, лучше перенаправить этот поток во что-то полезное, выпускать эмоции, а то так и сойти с ума недолго))
Цитата:
Если, блин, так жёстко ощущается несправедливость мира, то всю боль от этого можно направить на улучшение это мира.
|
И здесь согласна, надо вносить свой вклад, и мне кажется, Шэрон рано или поздно сама к этому придет и будет активно брать участие во всяких благотворительных организациях. Вот такая она, хотя думаю, будь она доброй и остро чувствующей, но менее активной, ее бы это так не парило и помогать она бы не стремилась, а так ей по большому счету энергию некуда девать))
Цитата:
Кстати, личный совет, когда дико от чего-то бесишься, то в таком состояние очень здорово убираться
|
Ахахах, я уже, кстати, следовала этому совету, когда мне надо было убрать в квартире, а не хотелось, в итоге я в очередной раз разозлилась на своего МЧ уже не помню по какой причине, и все прекрасно пошло, не заметила, как прошел час, а квартира вылизана xDDDD
Цитата:
раз уж какое-то чувство родилось, надо его использовать, а не разбазаривать почём зря)))
|
Ой, вот тут просто +100500, и думаю, ты еще будешь это советовать кое-кому xDDD
Цитата:
М-да, похоже она ну слишком уже увлеклась, пошла вразнос и честно говоря мне это не нравится.
|
Согласна полностью, Джан несет не по-детски, и, судя по тому, как выписывается ее история дальше, а многих вещей я там вообще не планировала, это далеко не предел))
Цитата:
Блин, жалко Альфреда, разочаровался он небось по самую макушку
|
Ой не говори, я думаю, у него о ней сложилось вполне однозначное мнение, которое можно выразить одним всем известным словом на букву «ш»)
Цитата:
и Арианна полностью права, что было бы странно, если Блейк говорил бы о том, что у него замечательная и прекрасная жена.
|
Ну да, еще бы, говорить такое временному молоденькому развлечению, ага xDD
Цитата:
Джан при всех своих качествах не обладает харизмой и талантом Леоны и то, что актрисе прощалось и перебивалось восхищением, ей будет припоминаться совершенно в другом ключе, она так рискует настолько пойти по наклонной дорожке, что ни один нормальный парень в её сторону и не взглянет.
|
Дааа, вот именно, Джан куда проще, Леона действительно умела покорять и обольщать, и даже когда ее считали полной стервой и дамой не сильно тяжелого поведения, что в принципе не сильно далеко от истины, ею все равно не могли не восхищаться и балдеть, она же харизматичная) С Джан же будет совершенно другая история, она милая обаятельная девчушка и не более, и не обладает качествами, которые могут перебить такой подход к ее личной жизни))
Цитата:
Ну, будем надеяться, что она всё-таки перебесится, нагуляется и так далее, а потом как втрескается в кого-нибудь всерьёз и всё у них будет хорошо)) Хотя со своим женатиком она в итоге рассталась, но кажется мне не последний это уникум, ещё будет у неё всяко-разно, ой, надеюсь, что она в итоге остепенится раньше, чем накуролесит по-серьёзному. Беремнность от того кого не надо её не настигнет или безбашенный товарищ, который начнёт руки распускать или нарктоту ей предлагать, в общем, придурки разные же бывают.
|
Знаешь, я уже продумала в общих чертах, чем закончатся приключения Жанетт, но еще не знаю, поменяю или так и оставлю, посмотрим, как будет выписываться, сейчас я полностью дала ей волю, и эта девица идет вразнос конкретно, я сама местами в шоке))) Я, конечно, планировала ее сделать очень легкомысленной, но не настолько xDDD Всяко-разно будет еще как, там же еще байкерский клуб впереди, в 13 записи будет, а Жанетт этих ребят давно очень любит и будет жечь нереально))
Цитата:
ты собственно и так центр внимания, потому что ведёшь лекцию, к чему вот эти дополнительные очки в пользу внешности на парах этого я вообще не понимала.
|
Ну кааак же, он же такой офигенный и шикарный, как же еще лишний раз перья не распушить-то, а может до кого-то не дошел сей неоспоримый факт xDD А вообще да, согласна, саму такие уникумы раздражают)
Цитата:
И если честно я ни в какой сфере не люблю людей, которые задирают нос, типа я крут и знаю это, я офигенен и это так. Вот если честно, настоящий талант не нужно выпячивать его и так видно, истинная харизма и так чувствуется, а вот стремление лишний раз указать на то, что и так превосходно на мой взгляд вообще нивелирует весь эффект.
|
Ой, не говори, сама таких не очень люблю, и на мой взгляд, настолько дешево выпячиваются как раз те люди, которые не сильно и обладают заявленными качествами, что можно видеть по Фишеру))
Цитата:
Интересно, если они с Роуз всё-таки найдут общий язык в известной сфере, то к чему это в итоге приведёт? Два демонстративных типа рядом, каждый из которых не готов молиться на другого, ибо занят полировкой собственного пьедестала, чем бы это обернулось))
|
Ахахаха, дааа, самой было бы интересно, но, к сожалению, красавчик перестал интересовать Рози ровно после того, как поставил ей отлично в зачетку xDD Большего ей от него и не надо
Цитата:
Нет, я тоже против снобизма даже в интеллектуальном ключе, просто, блин, зачем отнимать время у остальных нормальных студентов на ваши игры? Оставь её на допзанятия и пусть она решает эту задачку хоть до посинения заодно радуя тебя великолепными видами собственных частей тела.
|
Да, вот это согласна, ну тут еще надо учитывать, что бесятся только немногочисленные оставшиеся девушки, ибо парни, а их на специальности большинство, в основном сами не против поглазеть на части тела, и пофиг на эту экономику, если тут Рози в коротком платьице с декольте у доски распинается xDD Подружка Рози тоже по понятным причинам ничуть не бесится, поэтому Фишер и не против применения таких методов преподавания, хотя они у него эпичные, ага))
Цитата:
Просто по девушке сразу было видно, что она не напряжённо старается, только вот блин не выходит и надо её поддержать и направить в нужное русло, а откровенно выпендривается и на самом деле ей начхать на то правильно она там решит чего-то или налажает в двести тысячный раз. Ещё раз повторюсь, на кой отнимать время у студентов, которые пришли не на урок практической психологии тема манипуляции, а совсем на другой предмет.
|
Да-да-да, совершенно согласна!  Причем ладно бы теста обязательного не было, вообще бы не ходили, а так пары построены просто шикарно, ага)
Цитата:
Тэкс, а теперь Леннокс))) Уииии, я просто выпала от его футболки))
|
Сама балдею от этой футболки, долго хотела на него нацепить, но удалось только в конце их с Ари линии xDD
Цитата:
Вроде бы и хотела она, чтобы Ленни разлюбил её, вроде и сама тяготилась этой невзаимностью, а всё же, чёрт возьми, приятно, когда тебя любят. А вот когда тебя уже не любят, всё равно как ни крути, возникает мысль, что ты уже не так хорош, как был раньше, похужел и уже не вызываешь тех чувств.
|
Согласна полностью, конечно, приятно, когда любят, как бы Ари не утверждала о том, что невзаимность ее угнетает, а быть чьим-то предметом воздыхания очень хорошо для самооценки, самочувствия, да и вообще)) И мысли про похужел тоже, я думаю, возникают, она вроде и понимает мозгами, что Ленни просто-напросто перегорел и это более чем естественно и вообще отлично для них обоих, но на душе осадочек остался)
Цитата:
Вот мне кажется Арианна почувствовала приближение конца, что всё равно это рано или поздно закончится, хоть пока что всё хорошо, но пик пройдён, отношения идут на спад и вряд ли получат второе дыхание и снова взлетят на вершину.
|
Да-да-да, всегда грустно, когда что-то приятное заканчивается, а уж тем более отношения парня и девушки, пусть они и были не без недостатков и вообще односторонними))
Цитата:
Мне кажется, они даже друзьями не будут, ну полноценными друзьями, всё-таки духовно они сблизились не настолько, чтобы потом продолжать отношения на другом уровне, просто разбегутся, оставив такое вот воспоминание об университете.
|
И я так думаю, друзей из них однозначно не получится, ну так, приятные знакомые, расстанутся они точно без ссор, при встречах с удовольствием будут здороваться и болтать, взаимно лайкать фотки в соцсетях, но не более.
Цитата:
Эмм… не факт)) Если относиться к таланту адекватно, а не звездиться, типа ха, я всё могу, мне теперь и учиться не надо, то ничего не теряется. Хотя в принципе правда, практика всё равно нужна.
|
Именно, если относиться адекватно)) Плюс тут речь идет о полетах, чисто техническом действии, в котором многократная отработка одних и тех же элементов нереально важна – для того, чтобы они были уже на автоматизме, что и полезно при внештатных ситуациях) Так же, например, при прыжках с парашютом, у меня есть знакомый один, немолодой десантник, рассказывал, что какие бы ни были способности и реакция на высоту и т.д., они все равно отрабатывали кучу-кучу раз, чтобы даже если мозг отключится и думать не способен, рука все равно дергалась открыть парашют. А при полетах, как я читала, действительно очень легко утратить навыки, если долго не заниматься, так что здесь инструктор прав)) Потому он Пабло и гоняет, ибо талант талантом, а работать тоже надо, а бразилец склонен к самоуверенности))
Цитата:
Если глупость написала, сильно не смейся, я гуманитарий)))
|
Неее, не глупость, почему))) Я так думаю, что они прекрасно знают, зачем там вся эта последовательность делается, каждый элемент, им это объясняют и ребята вполне себе уразумели, но им сложно воплотить это на практике, на реальной летающей машине, здесь только отрабатывать, пока не приобретешь навыки, это как с теми же танцами, постоянные повторения одних и тех же действий. К тому же нельзя отменять нервы и чисто рефлекторные реакции, в следующей записи тоже будет небольшое описание полета, и там я попробовала это получше показать. При уходе в штопор, когда самолет неконтролируемо теряет высоту, многим рефлекторно хочется ухватиться за руль высоты и поправить положение, что делать нельзя, потому что машина к тому же еще и вращается, плюс при штопоре скорость маленькая, будет еще хуже, просто не хватит тяги двигателя, как я поняла. Тут действовать надо совсем по-другому, и надо тренироваться, пока не привыкнешь и не уловишь этого)) Хотя я, если честно, боюсь, что порой могу сморозить дичайший бред с этими описаниями полетов, ибо читала, конечно, много, эта тема вообще мне очень интересна, но сама не летала, чтобы все на пальцах прочувствовать, надо хотя бы симуляторы скачать, что ли xDD
Цитата:
Ну-у, ситуация поменялась и кое-кто теперь стал на вторых ролях, хотя был на первых)))
|
Да-да, еще бы, неприятно быть на вторых ролях, ну зато Ари хоть чуть-чуть ощутила, каково было Ленни, это полезно xDD
Цитата:
ну так собственно, Ленни такой и есть, ослабляет-ослабляет, пока связь совсем не обвисает, ну и потом и так понятно, он не из тех как мне кажется, кто пришёл, сделал, свободен))
|
Абсолютно все верно, даже и добавить нечего, именно такой он и есть
Цитата:
По сути расставание с Вики Арианна сама форсировала и сама полезла расставлять точки над и, если б не это, неизвестно сколько бы длилось такое вот полунамёчное непонятное.
|
Да-да-да, я думаю, несмотря на все заявления, Ленни бы и после всех экзаменов Вики с ней не расстался, если бы ему все так же было удобно с ней. Вот встретил бы он кого-то другого или слишком захотел поиграть на стороне, тогда да, а так зачем, девушка классная, красивая, удобная, у него все есть. А тут ему больше понравилась Ари, которая захотела прояснить ситуацию, вот и пришлось расставаться, все совершенно верно))
Цитата:
А вообще, если уж на то пошло, она сама была с ним честна тогда когда он её любил? Она ведь знала, что ей не удастся в него влюбиться, но что-то её не тянуло прояснять ситуацию)))
|
Ахахаха, о да, ханжество такое ханжество, сама ничем не лучше по сути xDD Ну ещеее бы, лучше ничего не разрывать и не прояснять, а то ему сильно тяжело будет, и ей приятно, когда ее любят, причем не факт, что первая причина перевешивает вторую xDDD Лучше подождать, пока отойдет от этого, а потом расстроиться, что больше не любят и ваще игнорят, женская логика такая женская, в общем xDD
Цитата:
Кстааааати, вот тот самый сим от Леди ин ред этот тот якудза, которого я хотела тебе показать)))
|
Огооо, фигасе совпадения бывают))) ой да, я тоже на него залипла, он крут xDDD
Цитата:
Но ты его переделала в блондина, я тоже что-то с ним сделаю, так что думаю, не сильно видно, что это один и тот же, хотя может он мне и не понадобится, потому что сцену с ним я даже не придумала ещё)) Ух, у неё вообще офигенные симы!
|
Дааа, согласна, симы у нее шикарны, особенно последние)) А так я не только блондином сделала, а еще поменяла скинтон и цвет глаз, плюс глаза там стоят мои дефолтные, так что точно не видно будет, плюс у него проходная роль и не более xDD Будет интересно посмотреть, каким он у тебя получится^^
Цитата:
А ведь точно, если всё упростить, то именно так, хотя что они там эти мужики понимают в тонкой женской душе)))
|
Ага, тем более прямолинейные технари вроде Пабло, для которых важно, чтобы все было ясно и ваще xDD
Цитата:
Кто там думает про намерения, когда хочется только флирта, а потом понимаешь, что дело заходит слишком далеко и надо ретироваться. А парню ничего не сделается, переживёт))
|
Соглааасна полностью, ничего страшного, на этих выходных обломилось подцепить, зато на следующих будет все норм, якудза у нас симпатичный все-таки xDD
Уииии, очень рада, что Ларс понравился, потому что я его обожаю просто)))
Цитата:
И вот знаешь, наверное, в нём есть что-то вот такое, что цепануло именно её, это не тот выпендрёжник-препод на которого обращали внимание все девчонки (я даже тут же забыла как его зовут… а, Фишер, сбегала, посмотрела)), это вот что-то личное.
|
Да-да-да, это сугубо личное, он, конечно, симпатичный, но не выпендривается (в плане внешних данных уж точно xDD), и не настолько хорош, чтобы покорять всех женщин в радиусе ста метров, тут дело играют только вкусы и личные впечатления))
Цитата:
Вот положа руку на ногу он впечатление мачо не производит, плюс женат и вряд ли распространяет флюиды аки самец в период брачных танцев, так что мне чертовски интересно, вот что именно цепануло Арианну или это просто ну как два человека, которые друг другу подходят чувствуют это и всё.
|
Уииии, рада, что удалось заинтересовать, надеюсь, удастся передать все, что задумала на их счет, а то, признаюсь, мне порой страшновато и вообще сомневаюсь, а стоит ли делать именно так, а не иначе)) А что цепануло и подходят ли они – будет видно уже в следующих записях, когда мы узнаем нового персонажа получше^^
Цитата:
Знаешь, по мере прочтения их разговора, вот честное слово, ощущалось, что ну не только основной текст идёт, а ещё и закадрового тонны, мне кажется Арианна тоже ему понравилась (момент с чёлкой))) хотя понятное дело он не такой, что будет самостоятельно развивать эту тему, пока, по крайней мере))
|
Да, сразу скажу, она ему понравилась, потому что Ларс у нас, конечно, далеко не Фишер, но человек самоуверенный и высокомерный, просто это совершенно по-другому проявляется и касается иных сфер, в общем, дальше будет видно))) В общем, тут не только в жестах дело, он точно не станет тратить свое драгоценное время на какую-то левую и вообще ему неизвестную студентку xDD И я очень-очень рада, что его симпатия видна даже когда идет только восприятие Ари, которая сосредоточена на своих ощущениях и все эти знаки не сильно воспринимает xDD А самостоятельно развивать не будет, конечно же, плюс сразу скажу, что в его случае Ари будет ну ооочень сложно как-то подступиться, в отличие от Ленни))
Цитата:
А, мне ещё кажется, что Ленни уже кого-то себе нашёл))) не прям так уже совсем, но на примете кто-то у него скорее всего есть, раз он прям так себя ведёт, может конечно и просто тянет, не хочет окончательно рвать отношения, но мне почему-то кажется, что этому есть конкретная причина.
|
Если честно, я над этим вообще не раздумывала, но в его случае многое может быть, летом-то он точно зажег, тут предположения Пабло верны, ну а дальше… Ари же ему не сказала, о чем собирается разговаривать в кафешке, вот Ленни и подумал, что они просто встретятся и будет все как всегда, а нафиг ему это надо, если он хочет отношения сводить на нет, вот и отмазался)) В общем, тут вышла несостыковка методов общения, как по мне, когда один человек любит все прямо прояснить и выговориться, а второй предпочтет просто отмазываться и отдаляться, пока окончательно не разорвется, дескать, и так все ясно.
Спасиииибо еще раз тебе, Катюш, за шикарнейший вкуснючий комментарий, постараюсь скоро выпустить запись и буду ждать тебя еще 
Пока не могу назвать точной даты выхода следующей записи, но затягивать не буду, это точно))) Ну а пока небольшой анонс))

Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 03:38.
|
|