katsol, привет от очередного молчаливого читателя, вышедшего из тени

Очень классная династия, читать начала довольно давно, но не отписывалась, пока не одолела всё

Очень интересно было наблюдать за жизнью и приключениями каждой наследницы, очень мне понравилась Сэй, ее история жизни и любви не смогла оставить меня равнодушной, очень сопереживала Братишке, ждала и надеялась на хэппи-энд и была очень счастлива, когда дождалась!
Ну и конечно Карина! Вах-вах-вах, она просто шикарна, начиная от внешности и заканчивая характером и поведением в обществе

Безумно интересно про нее читать, хочется еще и еще, хотя ты и так умничка, отчеты выходят часто, что не может не радовать!
А еще мне очень интересно узнать, может я конечно что-то и упустила, но по-моему ни в одном отчете ничего не упоминалось о брате Даники - Рэе, с момента их детства. Как сложилась его судьба, что у него в жизни происходит? Судя по картинке в семейном древе, он милашка, я бы даже сказала красавец-мужчина, неужели он никому не сгодится?

Вон Камушка у нас в девках сидит (в смысле, не замужем)))) Было бы обидно, если бы такой супер-мачо сгинул в бесконечность))