Enlil, привет от молчаливого читателя, который решил перейти в другой статус и сделаться еще и писателем)))) Очень мне нравится твоя династия, общая атмосфера, эдакая мрачноватость дает особую изюминку всей сюжетной линии начиная от основателя и заканчивая текущим наследником. Сатин просто бесподобна, она сразила меня еще в нежном возрасте, когда только училась ходить и когда ее первый раз увидел ее отец.
Не могу не отметить Визериса и Рэми, они очень подходят друг другу, дополняют, и как хорошо, что Виз все-таки разглядел в Рэми ту единственную, предназначенную ему судьбой!
Вернемся к Сатин) Очень нравятся ее отношения с Клариссой, видно, как она любит и ценит свою подругу, несмотря ни на что! Уважаю ее за это! И снова моё мнение - ни один из ее мужчин не подходит ей! Ей нужен кто-то третий, совершенно на них не похожий. Я привыкла доверять своему предчувствию, а оно говорит, что судьба Сатин - вовсе не Френсис и не Алистер. Алистер мне кстати категорически не нравится, не знаю почему, но не нравится и всё тут

Вобщем, очень жду продолжения, надеюсь, оно будет скоро