Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 09:29   #23
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
А с этими покойниками всё в порядке? А то про какие только глюки с ними не рассказываютА вот этот справа, похоже, и есть тот самый сим, которого игра младенцем считает.
Этого глючного пришлось удалить. Лилу Грант я возвращала в семью Грант, но из-за нее потом игра вылетала при загрузки их семьи, поэтому тоже пришлось отказаться от ее воскрешения. А Грантов я потом из скопированного в другом месте Китежграда переселила. Лу Заупокойных еще глючный. У Вики Симсон пол стоял мужской при женском теле в SimPE (исправила, но было смешно, когда она ходила и говорила мужским голосом). У троих отсутствовало стремление, я их отправила в сферу перепрограммироваться, но уровень счастья у них был не очень высок, поэтому все трое теперь стремятся к жареному сыру.
Цитата:
Звучит-то как
Труп Трупа. Оживший труп Трупа. Обняла Трупа... Некрофилия какая-то, но имя я ему не хочу менять.
Цитата:
Из-за этих кроликов скоро все кладбища закрывать придётся
Должна же я как-то объяснить свое неуемное желание повоскрешать мертвых. Нет, ну так же нечестно, что Максис убил симов, за которых я не успела поиграть.
Цитата:
Да уж, весело будет в Новосельске! Своих оживших мертвецов мало, ещё и из Китежграда толпа целая приедет Интересно, что из всего этого получится))
Еще двое вернулись к жизни у Монтекки, и двое у Капулетти из Вероны.
бизон вне форума   Ответить с цитированием