Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 18:47   #2
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Что могу сказать? Понравились обаятельные ведущие и юмор. Правда, я ухахатывалась. Особенно, когда речь зашла о моем городке "Influence убивает симов! Изверг!" И да, очень тронута таким вниманием к собственной теме. Когда нет комментариев, вдвойне приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.

А теперь буду ругаться.

Почему так тихо говорят? Музыка орёт, а ведущих почти не слышно. Пришлось выкручивать громкость на максимум, а это не есть хорошо.

И, да, чтобы не было "я правильно произношу?", интересуйтесь, как читаются сложные имена и названия. Да и простые правильно произносить тоже не помешает. Ведь это же не сложно - написать автору в личку и спросить. Человек, выдумывающий языколомательные имена, знает их транскрипцию, поверьте)

Потом, не нужно полностью пересказывать содержание каждого отчёта. Нужно заинтересовать читателей историей, мотивировать их читать, а не спойлерить. Вы ж наверняка смотрели анонсы сериалов, телепрограмм, так возьмите с них пример. А то получается так: рассказали пол-главы, а потом "ну, не будем спойлерить..."

Но вообще формат интересный, удачи вам в начинании

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 06.05.2015 в 19:07.
Influence вне форума   Ответить с цитированием