Что могу сказать? Понравились обаятельные ведущие и юмор. Правда, я ухахатывалась. Особенно, когда речь зашла о моем городке
"Influence убивает симов! Изверг!
" И да, очень тронута таким вниманием к собственной теме. Когда нет комментариев, вдвойне приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.
А теперь буду ругаться.
Почему так тихо говорят? Музыка орёт, а ведущих почти не слышно. Пришлось выкручивать громкость на максимум, а это не есть хорошо.
И, да, чтобы не было "я правильно произношу?", интересуйтесь, как читаются сложные имена и названия. Да и простые правильно произносить тоже не помешает. Ведь это же не сложно - написать автору в личку и спросить. Человек, выдумывающий языколомательные имена, знает их транскрипцию, поверьте)
Потом, не нужно полностью пересказывать содержание каждого отчёта. Нужно заинтересовать читателей историей, мотивировать их читать, а не спойлерить. Вы ж наверняка смотрели анонсы сериалов, телепрограмм, так возьмите с них пример. А то получается так: рассказали пол-главы, а потом "ну, не будем спойлерить..."
Но вообще формат интересный, удачи вам в начинании