Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 21:21   #62
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Да, настоящие библиотекари! Дамы, которым не повезло в личной жизни или по другим статьям, устроились в бабский коллектив на скучнейшую работу, где точно лишили себя всех перспектив. Поэтому полностью наплевали на внешний вид и с головой закисли в этом болоте. Причём, как мне кажется, женщинам не больше тридцати, но из-за балахонов и ужасных очков выглядят на все сорок. Хотя вторая даже симпатична, если снять эти очки. В этих окулярах модели "бабкина молодость" получается натуральное личико кирпичиком. Хотя, я думаю, именно такого эффекта ты и добивалась

Библиотека получилась на "ура". Такой островок застывшего времени, где на всех грозно взирает дедушка Ильич. Неудивительно, что сотрудницы наплевали на свою привлекательность - кому они нужны в этом змеюшнике? Полагаю, эти библиотекари - самые молодые в коллективе за это их и гнобят. А директриса, небось, ненамного моложе Ленина Наверно, вторая - новенькая, а первая - уже "старослужащий", грозно взирающий на салаг

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума