Hyde, у тебя клееевые скрины. Тот, что под кодовым названием "Illusive man" ваще супер, вроде простой, а вроде и залипательный. Скриншот из поста 233 темный, шопипец, я могу различить только грибок из Черного предела, который окружает темный и немного смытый лес. Я, конечно, люблю темноту и все такое, но немного света не помешало бы)
Работы из Имаджина клевые, ты заслужила победу) Ну ты уже, в общем, знаешь, что я могу сказать по поводу работ х) В первой - просто шикарный календарный круг и прорисовка волос, но что-то грудь и плечо уехали вверх. Но не знаю, может это ты так хотела просто сделать напряженную позу х) Второй этап - еще круче, у персонажа такое лицо "Я найду и убью тебя, чертов ксеноморф!". Ну вот такие у меня ассоиации х) Рефлексы от мечей поярче бы, но исполнение, как всегда, на высоте. А вот клуб 69 мне понравился, как ни странно, больше всего. Отличная реклама, просто потрясающая, так и вижу ее на каком-то бигборде! А еще она мне очень сильно напомнила рекламу нашего местного клуба, она тоже в таком стиле выполнена, только поярче. Сделать вот так - было хорошей идеей, вышло стильномодномолодежно. Только бледно-бордового цвета текст читается плохо, очень слабый контраст с фоном.
Автор, твори исчо!