Прежде всего, всем большое спасибо за отклик: это делалось для вас, и ваши комментарии очень важны. Остальным - спасибо за внимание

Мы рады, что вы смотрели, надеемся, вам понравилось
теперь поехали:
Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
"Influence убивает симов! Изверг!
|
ну ведь правда же! я, когда читала отчет с пожаром... в общем, ругалась я на злого симовода хД
Цитата:
Сообщение от Influence
А теперь буду ругаться.
|
ругайся на здоровье, мы даже немного пооправдываемся.
Цитата:
Сообщение от Influence
И, да, чтобы не было "я правильно произношу?",
|
впоследствии - да. но палиться с первым выпуском не хотелось. Так что, дорогие форумчане, готовьтесь отвечать на наши лс "как тебя зовут и как зовут твою тему. Ударения проставь еще".
Цитата:
Сообщение от Influence
Вы ж наверняка смотрели анонсы сериалов, телепрограмм, так возьмите с них пример.
|
Вообще, так оно и было. Но на всю тему написать легко, а вот нести это из видоса в видос скучно, поэтому... приходится писать анонсы на новые главы, как-то так. Все с опытом, все с опытом... на месте топтаться точно не собираемся )
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
в дальнейшем скорее всего будет получаться всё естественней и естественней
|
очень на это надеемся, потому что зомбячить на камеру не гуд
Цитата:
Сообщение от katsol
это была хи-хи нарезка?
|
именно она

угара всегда много на съемках, самое цензурное выложили)
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот и правда захотелось пообновляться и сходить обязательно ко всем-всем в гости.
|
цель достигнута, чо
pike, нормальный из тебя комментатор, нефиг стесняться ))
Цитата:
Сообщение от pike
По себе знаю какой испытываешь неудобняк разговаривая с бестолково таращащейся на тебя камерой.
|
есть такой момент, ага)
Цитата:
Сообщение от pike
Реально испытал ностальгические эмоции, выпуск напомнил старый - добрый просимс.
|
а вот это... это крутокрутокрутокруто!!!!! хоть и не было этой цели изначально, но офигенски, если это реально удалось.
Цитата:
Сообщение от pike
Когда нет комментариев, вдвойне приятно осознавать, что твоё творчество кому-то интересно.
|
Оно многим интересно, поверь) просто сложно писать комменты, когда глаза и слова разбегаются по разным сторонам))
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
С Ока Саурона я вообще ухохатывалась
|
оО нехило наз занесло, видимо)))
Цитата:
Сообщение от EvilChild
теперь меня гложет совесть, что я не комментирую все шикарные обновления хD
|
цель достигнута [2]
Еще раз, спасибо огроменное вам за комментарии, за похвалы и замечания, мы очень переживали! Но теперь успокоились и будем работать над следующим выпуском, зная, что его ждут и будут ему рады.
Sul-sul!