.hysteria, вот у меня и дошли руки до комментария. Прочитала сразу, как запись появилась, но времени не было. Наверно, надо поздравить или как-то отметить перенос темы в мир?
вкусняшка
Ох, многое же я пропустила, но потом
после сдачи экзаменов обязательно все наверстаю. А пока буду следить за развивающимися событиями начиная с первой записи мира.
Что хочу сказать: ты как всегда великолепна! И в скринах и в тексте. Персонажи, особенно девушки, прекрасны *.* Хотя надо сказать, что менее всех мне симпатична Даркнесс. Просто по личным вкусовым причинам. Из мужчин мне больше нравится Севан. Даже вопреки тому, что он подлец и негодяй.
кому интересны правильные мальчики? Хотя Бен романтичный и заботливый... Ой, все. Не будем выбирать, кто лучше. Они оба хороши. Хоуп. Она мне нравится. И внешне, и поведение: чисто женское

Насчет кожи - мне кажется, что эти дефекты добавляют ей шарма. Насчет событий: вообще-то их мало, обсуждать о особо нечего (хотя,наверно, это применимо только ко мне - я тут вообще не в курсе многих вещей :с), но мне нравятся эти рассуждения Хоуп. Ее мысли. И тот момент, когда она думала, что сейчас она счастлива, меня тронул. Почему? Я сама думаю иногда так же. При таких же обстоятельствах (ну почти). И напоследок: ждем-с следующую запись