Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 19:10   #6
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце Комент от меня )))

Hyde, ну что ж принимай меня в стройный ряд почитателей твоего творчества )))
Как ты могла, думаю, понять по просимс выпуску, и пилотному, и первому я большая поклонница твоего мира )) а значит думаю свой второй комментарий на форуме после несколько лет перерыва я напишу тебе. Всё таки такому миру грех не написать. Уж очень он мне приглянулся, совей атмосферой, задумкой и исполнением. Ну вообще идея шикарная, и меня прям заинтриговала. Хотя записей как таковых пока нет, но я в предвкушении честно, честно. Первый пролог очень мне показался прозрачным как бы не совсем понятным… Но это пролог он и должен быть таким. А вот второй уже более был понятен, и более объясняющий события ))) и конечно двое мужчин от которых шло повествование просто супер харизматичны, очень интересны, и знаешь с одной стороны не похожи друг на друга но с другой что то прослеживается вроде. Но может мне просто показалось в этом отношении. Описания мира в котором они существуют просто на вашем пилотаже. Мне прям страшно стало во время читания, нет правда прекрасно всё прописано, читая погружаешься в эту атмосферу и кажется что вот что за шуршание, а это же моя собака рядом копошиться и на самом деле я в квартире своей… И город прописан уже очень интересно и интригующе. Чувствую что то будет шикарное…
И ещё не могу пройти мимо твоих древних. Очень интересные…. Людьми не могу назвать, интересная раса реально древние. Такие прямо интригующие и магические в какой то степени, я прямо на каждое появление кого то из них замираю…. Хочу бонус про древних когда-нибудь… Они все шикарные даже не могу выбрать кто из них мне нравиться больше. Ты описала их так шикарно что мне каяться я всех увидела, ну почувствовала точно, хотя показала как таковых на скринах ты только двоих как я поняла да…. Но они прелесть. Просто прелесть, чудо… Древниеееее, шикарные существа )) И кажется влюблюсь в каждого представителя данной расы ))
А так пока сказать кроме эмоций я не чего не могу. Во первых опыт написания коментов ушёл а во вторых слишком сильные эмоции, нет правда такой другого вызывать не может )) Я очень жду и надеюсь на продолжение поэтому давай ка скорее скорее скорее. Очень жду записей и покажи побольше древних(это от меня) )) А так всё шииикарноооо!!!! Ты супер автор!!!!!))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием