Диона, записываем в список первых привилегированных читателей) Всем раздадим печенек и защиту от радиации))
Я надеюсь, что записи будут появляться регулярно, после того, как я сдам экзамены. На самом деле сейчас труднее не написать, а отснять и набрать на компьютер.
Мне очень приятно, было, есть и будет то, что ты читаешь. Да, особенно приятно было услышать про себя даже в пилотном выпуске Вестей. Так что теперь автор обязывает))
Ну, про древних... Я не знаю, как сказать, чтобы не проспойлерить. В общем, они будут)) И я так же надеюсь, что остальные персонажи понравятся не меньше)
Лисёночка, мой дорогой редактор, ты меня засмущал) Но на счет отправить в издательство, я подумаю)) Это реально приятно.)
И я надеюсь, что мой редактор никуда от меня не уйдет, потому что впереди большие планы)) Что до смерти персонажей, то я не буду тебе спойлерить, хотя ты и просила. Ну, ты и так знаешь, что будет дальше)
Спасибо тебе, Лина, огромное, за вычитку. Без этого бы нас не было, потому что ошибки (и укранизмы, от которых я не откажусь :Р) это не всегда хорошо))
Девочки, спасибо вам. Я реально сейчас тут сяду и буду плакать. Ну еще буду творить, но плакать тоже! От счастья конечно же)
|