Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не могла понять, что же внешне не так с Марцелией... Так как она "зыркает" с чашкой кофе в руке, обычно смотрят из-под бровей, а их нет. Пироги пекла брату, опалила в духовке, несчастная труженица?
|
Ага, в духовке марки "Чистка даунлоадсов"

Я сама долго чесала репу, пытаясь понять, что с ней не так. А потом подвела к зеркалу и ужаснулась
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Марцелия и после "вмешательства" выглядит "девушкой с характером", хотя, конечно, похорошела.
|
Так и задумывалось. Она и есть девушка с характером. Из тех, кто коня на скаку остановит

К тому же мисс Зингер рвётся в кресло мэра, а там бесхарактерным не место. Или ты, или тебя.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
У неё какой-то анимированный утюг, я смотрю, она им, вроде, и правда, отпаривает?
|
Ага. Он ещё развивает культуру тела. Тяжёлый, видать, как у прабабушек

Ещё и ходит потом в облачке духов. Мне бы такой в хозяйство
Найду, где качала, и выложу. Там ещё стиралка есть, но анимация у неё - полное фу.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А, возможно, её проблема в том, что она связывается не с теми мужчинами. То Теодор, то Корвин - одни жуткие бабники...
|
Верно! Каждый по-своему "хорош": Корвин хотя бы ради денег "трудится", а Тео - из любви к искусству.
И он, кстати, уже платиновый
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Чемодан такой, будто "в последний путь" собралась. С горя, что-ли, идти совсем некуда?
|
Те, кто в последний путь берёт чемодан
и коктейль, обычно уходят в лучшем настроении. А ей и вправду некуда идти
кроме как в неписи.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кто это такой странный на панели отношений Дейзи, между Марцелией и Орионом?
|
Это робот, с новыми дефолтами. Но вот кто из них...
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не пробовала менять ей причёску? С такой гривой нереально роскошных волос кто угодно красивым покажется.
|
Потому и оставила эту. Дейзи - страшко то ещё. Не нашла фото "до", так что придётся поверить на слово
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Она чем-то на Нери смахивает...
|
Губищами, наверно

У Максиса все неписи - на одно лицо. Не губы, так нос в половину морды.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Брюнетку Мику тоже могут лишь волосы украшать.
|
Да, с простыми причёсками она и выглядит проще. Но она хотя бы не страшная. Заняться ею, и получится вполне симпатичная девушка. Мне понравилось, что у неё совпадает цвет кожи, глаз и волос, что у неиграбельных - большая редкость. Получается какой-то латиноамериканский типаж с примесью европейской крови.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вот до чего доводит неустроенность личной жизни... У Мередин развилась клептомания!
|
Скорее, слишком сильная "устроенность"

Мередин - это вам не Каролина, просто так газеты воровать не будет. Я и сама крайне удивилась, заметив такую уважаемую леди за столь недостойным делом. А потом поняла, на кого она так обиделась