Lana..., привет!

Цветочный скрин отметила на конкурсе, он очень классный и вообще твои работы узнаваемы, ведь, как и говорила Катя в отзывах финалистам, у тебя очень легкий и гармоничный стиль)) Интересная героиня, эдакая жительница лесов, она удивительно смотрится в цветах, безумно понравилась *___* волосы у нее просто чудо, цвета бутончиков этих ;___; И очень круты дорисованные прядки)) Да, и еще мне нравится, что несмотря на уличное освещение, лицо не получилось таким... каким оно обычно бывает при уличном освещении xDD Поделитесь опытом, плиз))) Словом, ты отлично постаралась, умничка^^ А количество цветов я оценила, ага xDD
Ой, вторая мадам просто офигенна, мне безумно нравятся черты лица и поза на первом скрине *____* Она очень элегантная и эффектная, и, хоть обработка несколько размыла ее черты, глаза и губы все равно выделяются и от общей картинки я в восторге, круто! Я тоже люблю изображения типа второго и мне нравится, как на скрине получились губы, но вот платье как-то... Да, там сама текстура платья не очень, но можно было бы подобрать более хорошо прорисованную одежку, ИМХО, раз уж снимаешь так близко, потому что в глаза бросается) А в целом все отлично