Цитата:
Сообщение от Britain
бизон, значит, всё-таки зов сердца оказался сильнее амбиций Дины. А Мортимеру лучше и правда не забывать о Белле. А ещё они с Майкл в профиль чем-то схожи (и дело не только в причёсках  ), первый скрин выглядит почти как встреча клонов 
Интересно, какая семья будет следующей. Пока что делаю ставку на Лотарио, но всё может быть) Тем более в городке с таким изобилием семей.
|
Britain, похожи чем-то, да. Лотарио,конечно, сосед с Гонгадзе-Холостяками, но следующими будут Де Мыш. Очень уж хочется мне вкратце познакомить с воскрешенными на Гертрудовском кладбище. А потом будут снова Холостяки.
список А потом Симсон, Гот, Хладенко-Некрономикон-Бицилли, снова Гот, Заупокойных-Гвердцители, Лотарио... Но, если хотите, могу знакомство с бывшими покойниками пока отложить и сразу перейти к Готам и Лотарио. Или может про каких-нибудь Смитов или Капулетти?
Цитата:
Сообщение от Influence
Ох, ну до чего же Майкл интеллигентный! Нет бы дать по щщам сопернику, так нет же, поговорили вежливо. И столь же вежливо друг друга послали в лоно семьи 
|

Как-то даже не могу представить их дерущимися два пожилых ученых мужа... Они ж еще и родственники: Майкл - свояк Мортимера, давно друг друга знают.
Цитата:
Сообщение от Influence
Поговорить, ага  Как бы он от этого чересчур бурного разговора не отбросил снова тапки...
А Дина, оказывается, любит своего старичка. Внезапно. Хотя неудивительно, если Майкл в таком возрасте и ужин готовит, и в постели не бревно, так почему бы и не попробовать второй раунд?)
|